Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Сенсация в Балахне

Интересно, что 6 командам из 10 в этом туре так и не удалось «распечатать» ворота соперников. В частности, нулевые ничьи были зафиксированы на Бору и в Сарове, где соответственно побывали «Химик-2» и «Шахтер». Причем дублерам дзержинского клуба этот результат стоит занести в актив, поскольку на своем стадионе борчане теряют очки крайне редко. Да и беспроигрышная серия «Химика-2» достигла уже четырех матчей – это лучший показатель во всей высшей лиге! А вот результативность «Шахтера» в чемпионате пока оставляет желать лучшего: за 5 матчей пешеланцы забили всего 2 мяча. Это, конечно, маловато для команды, всегда славившейся своим атакующим потенциалом.

Еще один ничейный результат был зафиксирован на нижегородском стадионе «Строитель». Но здесь на первый план вышла не сама игра, а ее… 55-минутное ожидание. Хозяин поля – «Волготрансгаз» – не позаботился о привлечении наряда полиции, и инспектор матча Владимир Ершов был вынужден потребовать соблюдения норм регламента. Крайними же в этой ситуации оказались болельщики, которым, дожидаясь решения организационного вопроса, пришлось коротать время самыми различными способами.

Ну а больше других порадовало своих поклонников павловское «Торпедо». Забив три безответных мяча в ворота кстовской «Премьер-Лиги», павловчане догнали по очкам лидера – богородский «Спартак».

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *