Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Юноши «Волги» взяли «бронзу»!

Юноши нижегородской «Волги» завоевали бронзовые медали в финальном турнире предварительного этапа первенства России среди команд 1998 года рождения, который проходил в поселке Приморский Самарской области.
О ключевых матчах с саранской «Мордовией» (1:0) и тольяттинской «Академией» (0:2) рассказывает тренер юных «волжан» Вячеслав Семин:
– В первом тайме поединка с саранцами мы действовали активно, однако счет открыть не удалось. А вскоре после перерыва Никита Коновалов с правого фланга вошел в чужую штрафную и неотразимо пробил в дальний угол. В дальнейшем мы сыграли по счету, проведя еще несколько весьма опасных контратак. А «Мордовия» имела лишь одну возможность для взятия наших ворот. После «выстрела» со штрафного мяч попал в перекладину, ударился в «ленточку» и выскочил в поле.
К сожалению, лидеры нашей команды так и не восстановились после травм к решающему матчу, в котором нас устраивала и ничья, чтобы взять «серебро». Ребята играли от обороны, но в концовке первого тайма допустили оплошность, и хозяева открыли счет. После перерыва самый выгодный момент был у Дмитрия Фролова, убегавшего один на один с вратарем «Академии». Но его удар все же «накрыл» настигший Диму защитник. Затем мы не реализовали пару менее опасных моментов, после чего пропустили еще один гол на контратаке.
В итоге первое место заняли юные казанцы, на втором – «Академия», а бронзовыми призерами стали наши ребята, что, несомненно, является для них большим успехом. Замкнули первый «квартет» юноши саранской «Мордовии».
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *