Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

ОТЛИЧИЛСЯ И НА ПОЖАРЕ, И НА ФУТБОЛЕ

Истинные почитатели футбола, коих набралось около 50 человек, заблаговременно добрались до крайней точки Автозавода, чтобы посмотреть за противостоянием не столько коллективов, сколько отдельно взятых игроков. На «Строителе» были замечены даже представители Ильиногорска и Дзержинска, которых данная встреча также не оставила равнодушными.

ВТГ (Нижний Новгород) – ХИМИК-2 (Дзержинск) – 5:0 (2:0)
6 октября. Нижний Новгород. Стадион «Строитель». 50 зрителей.
Судьи: М. Есенков – 8,3, Т. Антонов – 8,3 (оба – Сергач), В. Соколов – 8,3 (Нижний Новгород).
Инспектор: А. П. Афанасьев (Дзержинск).
ВТГ: Гавриков (Изосимов, 66), Раков, С. Корнев, Ал. Корнев, А. Красильников, Фоменко, Навальнев, Цыпкин (Купоросов, 85), Тимохин, Тяжелов (Барсков, 80), Ар. Корнев (Андреянов, 68).
«Химик-2»: Талалихин, Белоногов, Павлычев, Гуглев, Дуров, Шеин, Данилов, Сизов (Е.Егоров, 46), Сирцов, Жаранов, Пестрецов.
Голы: 1:0 – А. Фоменко (25), 2:0 – И. Тяжелов (40), 3:0 – А. Красильников (50), 4:0 – К. Барсков (81), 5:0 – К. Барсков (90).
Предупреждены: С. Корнев (15) – Е. Егоров (49), Н. Белоногов (61).
На 75 минуте удален Навальнев («Ворлготрансгаз») – лишение соперника явной возможности забить гол.

Воображение сразу же спроецировало нескольких игроков из разных команд в одну. Речь идет о дзержинском минифутбольном «Акрилате», который в этот прохладный вечер получился поделен словно на две части. В составе «газопроводчиков», ведущих упорную борьбу за 8 место, на поле вышли Сергей Тимохин, Кирилл Барсков и Александр Красильников, а соперники задействовали не менее искушенных Сергея Сизова, Дмитрия Пестрецова, Сергея Шеина и Евгения Данилова.
А одним из героев поединка стал, безусловно, нападающий принимающей стороны Кирилл Барсков, который не так давно получил от руководства МЧС медаль «За отвагу на пожаре!» На сей раз он проявил себя и на футболе: выйдя на замену на 75 минуте, сумел дважды добиться успеха, причем первый свой гол он забил первым же касанием.
Под занавес встречи «Химик-2» мог сократить разрыв в счете, но дзержинцам явно не хватило везения.
– Я очень доволен дозаявленными игроками, – не скрывал своей радости после матча главный тренер ВТГ Сергей РЯБИНИН. – Игорь Тяжелов, Виктор Изосимов, Дмитрий Гавриков удачно влились в наш коллектив, и результат налицо. Очень рад, что команде удалось выполнить тренерскую установку, мы хорошо отработали и в защите, и в нападении. Постараемся не сворачивать с данного пути и в дальнейшем! Думаю, нам по силам одолеть и другие команды, не только «Химик-2». За восьмое место мы просто обязаны зацепиться!
Андрей СОЛОВЬЕВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *