Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Овчинников возвращается?

Бывший главный тренер нижегородского «Локомотива» Валерий Овчинников может стать президентом возрожденного футбольного клуба «Нижний Новгород». Об этом заявил Алексей Гойхман, который сейчас предпринимает активные попытки вернуть «горожан» в профессиональный футбол.
По его словам, на данный момент с Валерием Овчинниковым ведутся переговоры. Первую встречу с ним Алексей Гойхман провел 9 октября.
– Мы нашли общий язык и хотим одного и того же, – прокомментировал итоги встречи Алексей Леонидович. – Решение о том, станет ли Валерий Овчинников президентом ФК «Нижний Новгород», будет принято до конца 2012 года.
64-летний Овчинников, последним местом работы которого была эстонская «Левадия», уже приезжал в Нижний Новгород для проведения переговоров с клубом. Напомним, Валерий Викторович работал в Нижнем Новгороде с 1989 по 2001 год, занимая пост главного тренера и президента «Локомотива», с которым провел восемь сезонов в российской высшей лиге.
Сам Овчинников подтвердил, что его возварщение в Нижний Новгород весьма вероятно.
– Переговоры ведутся, – сказал он «Спорт-Экспрессу». – Почему бы мне не вернуться в мой родной клуб? На мой взгляд, это очень интересный проект. Прежнее руководство клуба решило его расформировать, новые люди хотят возродить команду. Почему рассматриваю вариант с работой в клубе, который фактически начинает с нуля? Есть такое выражение: «Не уверен – не обгоняй». А я уверен. У меня с этим проблем нет.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *