Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

ФК «Нижний Новгород»: испытание на прочность

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – СПОРТДЕПО (Нижний Новгород) – 1:1 (0:0)
19 октября. Нижний Новгород. Стадион «Северный». 500 зрителей.
«Нижний Новгород»: Башкатов, Гервасов, Павлов, Панин, Курушин, Морозов, Влас, Луканов, Белецкий, Колотухин, Краснянский. На замены выходили: Коляда, Чугунов, Щербаков.
«СпортДепо»: Бондаренко, Евдокимов, Перелякин, Кадетов, Тулюсев, Голиков, Лекомцев, Верхов, Антонов, Кузнецов, Михайлов. На замены выходили: Матвеев, Кочергин, Ульянов, Абуназаров, Ардашов, Серов.
Голы: 1:0 – Краснянский, 1:1 – Голиков (с пенальти).
Наказаний не было.

«Горожане» на правах хозяев стремились как можно скорее забить гол, но голкипер соперника Валентин Бондаренко был крайне надежен на «последнем рубеже». Но после того, как вездесущий форвард «горожан» Виталий Краснянский все же добился успеха, соперники понеслись вперед с утроенной энергией.
Однако гости даже не думали сдаваться и в конечном итоге им улыбнулась фортуна. Антонов выдал гроссмейстерский пас между трех игроков «НН» набежавшему Голикову, тот обработал «снаряд» на линии штрафной площади и двинулся дальше. Однако Дмитрий Гервасов решил уложить нападающего на зеленую траву. Голиков с «точки» не промахнулся, чем только раззадорил поклонников «горожан». Впрочем, в этот день зрители голов больше не увидели. Игроки «горожан» Денис Курушин и Антон Морозов были близки к успеху, но…
Александр ВЕРХОВ,
играющий тренер «СпортДепо»:
– Я доволен игрой, в нескольких эпизодах мы должны были забивать, но одержать победу так и не удалось. В концовке встречи мы усилили натиск, что и привело к взятию ворот.
Евгений АВЕРИН,
главный тренер ФК «Нижний Новгород»:
– Из-за того, что мы крайне медленно переходили от обороны к атаке, на табло в итоге после финального свистка горел ничейный результат. Мы проверили в деле новичков, но до оптимальной игры еще очень далеко. По поводу прихода на пост президента клуба Валерия Овчинникова могу сказать, что за однодневные проекты такой специалист не берется.
Андрей СОЛОВЬЕВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *