Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Бибилов — в финале Евро!

Первый стыковой матч с чехами завершился победой российской команды со счетом 2:0, причем в концовке поединка именно Шота Бибилов мог снять все вопросы о победителе в этой паре, но угодил в каркас ворот.
Ситуация для чешской команды ухудшилась на 6 минуте ответной встречи, когда Смолов забил свой третий гол в этом противостоянии, реализовав пенальти. Впрочем, Вагнер быстро вернул интригу, уже через пять минут сравняв счет.
Наша команда продолжала много ошибаться, а чехи энергично действовали в атаке и уже к концу первой половины встречи могли забить один из двух необходимых мячей.
Шота Бибилов появился на поле на 60 минуте, заменив Максима Канунникова, а вскоре Вагнер забил второй свой мяч из пределов вратарской. А чуть позже россиянам на выручку пришла перекладина. На 75 минуте чехи остались вдесятером, но продолжали искать счастье у наших ворот. Лишь гол-красавец Юрия Кириллова свел все их усилия на нет.
Перед финальным свистком чехи получили еще одну красную карточку, но исход матча был уже предрешен.
Впервые с 1998 года наша молодежная команда сыграет на чемпионате Европы. В этот раз первенство континента пройдет в Израиле. Помимо хозяев, в финал вышли сборные Англии, Германии, Италии, Нидерландов, Норвегии, России и Испании. Финальный этап чемпионата Европы пройдет в четырех городах с 5 по 18 июня 2013 года, жеребьевка состоится 28 ноября 2012 года в Израиле.
Шота Бибилов провел в этом отборочном цикле шесть матчей (282 минуты) и забил 1 гол.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *