Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Первый сбор — в разгаре!

У ФК «Нижний Новгород» на базе СК «Борский» продолжается первый летний сбор, в рамках которого команда проводит по две тренировки в день.

Из аренды в стан нижегородской команды вернулись два футболиста. Защитник Артем Семейкин вместе с «Чайкой» из Песчанокопского выполнил задачу по выходу в ФНЛ, отметившись двумя голами весной. Также в нижегородскую команду возвратился вратарь Михаил Бородько, который в весенней части минувшего сезона защищал ворота футбольного клуба «Калуга».

Определились с новыми клубами ушедшие из «Нижнего» игроки. Аркадий Симанов подписал контракт с «Лучом» из Владивостока, Алексей Скворцов – с «Химками», а Денис Давыдов стал защищать цвета софийского ЦСКА. В то же время заключил новое соглашение с ФК «Нижний Новгород» защитник Артем Абрамов.

18 июня подопечные Дмитрия Черышева провели двустороннюю игру, а на 21 июня у них запланирован контрольный матч с ФК «Муром», который пройдет в закрытом формате. Этим спаррингом завершится программа первого сбора.

– Включились в работу, набираем физическую форму, – рассказывает главный тренер ФК «Нижний Новгород» Дмитрий Черышев. – Времени на подготовку к сезону у нас в обрез. Мы много работаем с мячом, а также отрабатываем игровые действия. Просматриваем футболистов, которые приехали к нам на сбор. Кем-то довольны, а от кого-то ждем, что они еще проявят себя. Идет полноценная работа: и у игроков, и у тренерского штаба. В матче с «Муромом» планируем не только проверить в деле потенциальных новичков, но и постепенно наигрывать комбинации, так как новый сезон стартует уже 7 июля – домашним матчем с томской «Томью».

– Сборы проходят великолепно, условия отличные, погода в Нижнем Новгороде радует, – рассказывает вратарь ФК НН Артур Анисимов. – Мы счастливы начать подготовку к новому сезону. Отпуск пролетел быстро, я был в Ростове-на-Дону на свадьбе у Лео Гогличидзе, мне очень понравилось. Из нашей команды на свадьбе у него также были Тимур Аюпов, Даниил Фомин и Дмитрий Воробьев. Работаем с отличным настроением, новый сезон уже близко!

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *