Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Мировая» на «Строителе»

Игра между «Волготрансгазом» и «Колесником» началась с 55-минутным опозданием по причине того, что хозяева поля вовремя не позаботились о привлечении на стадион сотрудников полиции. Несмотря на это, а также на мелкий дождь, оба коллектива показали содержательную игру и были нацелены только на победу.

ВОЛГОТРАНСГАЗ (Нижний Новгород) – КОЛЕСНИК-МЕТАЛЛУРГ (Выкса) – 2:2 (0:1)
10 июня. Нижний Новгород. Стадион «Строитель». 70 зрителей.
Судьи: И. Иванов – 8.4, Е. Селин – 8.4, В.Белов – 8.4 (все – Н. Новгород).
Инспектор: В. Н. Ершов (Н. Новгород).
«Волготрансгаз»: Ренжин, Староверов, Купоросов, Ал-р Корнев (Фахретдинов, 60), Навальнев, Фоменко (Редькин, 35), С. Корнев, В. Макаров, Красильников (Молянов, 58), Тимохин (Георгиев, 34), Цыпкин (Арт. Корнев, 90).
«Колесник-Металлург»: Баринов, Майоров, Черников, Тещин, Ал-й Абрамов (Тушин, 84), Мишин (Пантеев, 52), Яшин, Владимиров (Великанов, 70), Коноплев, К. Зайцев, Шалунов.
Голы: 0:1 – К. Зайцев (24), 1:1 – Д. Купоросов (78), 1:2 – А. Шалунов (79), 2:2 – Н. Георгиев (86).
Предупреждены: Д. Навальнев (19) – В.Коноплев (66).

Гости повели в счете в середине первого тайма. Передача Шалунова с правого фланга нашла в штрафной «газовиков» Зайцева, и Константин нанес результативный удар головой – 0:1. После пропущенного мяча нижегородцы стали гораздо чаще тревожить голкипера выксунцев, но до острых моментов дело не доходило.
После перерыва скорости возросли, главный тренер хозяев Сергей Рябинин сделал ряд ключевых замен, что, собственно, и сказалось на итоговом результате. Сначала Денис Купоросов после розыгрыша углового четко пробил головой и сравнял счет. Однако почти тут же выксунцы вновь вырвались вперед. Хозяева сфолили у угла своей штрафной площади. «Стандарт» вызвался исполнять Андрей Шалунов. После его сильного удара случились два рикошета, и «футбольный снаряд» нашел свое пристанище в сетке ворот Ренжина. Под занавес встречи «Волготрансгаз» вновь устроил осаду ворот противника, и Никола Георгиев в своем фирменном стиле вогнал мяч в «раму».
Сергей РЯБИНИН, главный тренер «Волготрансгаза»:
– Прошло всего несколько туров, мои подопечные только «вкатываются» в чемпионат. Увы, пока мы далеко не безупречно играем на чужой половине поля. Но у нас сильный состав, и это обязательно даст о себе знать в дальнейшем.
Евгений ПОПОВ, главный тренер «Колесника-Металлурга»:
– Конечно, сказалось на нашей игре то обстоятельство, что почти на час задержалось начало матча. Мы даже в раздевалку не пошли, потому что там было очень душно. Кто просто лежал на газоне, кто с мячом работал… Хозяева больше контролировали мяч, но голевых моментов создали больше наши футболисты. Увы, за четыре минуты до финального свистка упустили победу. Очень обидно…
Андрей СОЛОВЬЕВ, Олег ПАПИЛОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *