Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

ФУТБОЛ, ЛЮБОВЬ И… ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ…

10 ноября можно смело назвать особенным днем в истории богородского футбольного клуба «Спартак».
Причин тому несколько. Во-первых, переиграв на своем поле по всем статьям нижегородский «Волготрансгаз» 7:1 (!), «красно-белые» завоевали серебряные медали областного чемпионата. Этот успех вместе с командой разделили многочисленные болельщики, которые получили огромное удовольствие, как от игры хозяев поля, так и от триумфального результата.
Но и это еще не все! Так получилось, что праздник «серебряной» победы совпал еще с несколькими событиями. 10 ноября отметили свои дни рождения президент ФК «Спартак» Николай Кирсанов и футболист-плеймейкер Александр Кубышкин. А накануне в роли именинника побывал вратарь спартаковцев Юрий Клепиков. Завоевание медалей из драгоценного металла серебряной пробы, безусловно, стало для них отличным подарком.
Еще один приятный и трогательный момент на стадионе был связан с…Романом и Любовью.
В этот день сразу после игры спартаковец Роман Худяков сделал предложение руки и сердца своей девушке по имени Любовь. На глазах тренеров и игроков команды, а также болельщиков Роман сначала подарил возлюбленной букет роз, а затем, по-рыцарски опустившись на одно колено, протянул коробочку с заветным колечком и произнес слова, взволновавшие не только невесту, но и окружающих: «Я тебя очень люблю! Выходи за меня замуж!»
Чувства оказались взаимными, и под дружные аплодисменты многочисленных свидетелей Люба приняла предложение. Так, матч за «серебро» чемпионата плавно перешел в помолвку, где золотое кольцо с бриллиантом, как залог предстоящего свадебного торжества, украсило безымянный палец будущей супруги талантливого богородского футболиста.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *