Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Хет-трик Дмитрия Дмитриева

Павловское «Торпедо» уже встречалось с балахнинской «Волной» в чемпионате и добилось победы со счетом 4:1. И вот – абсолютно идентичный результат в Кубке. Однако сценарий матча получился совершенно другим.

ВОЛНА (Балахна) – ТОРПЕДО-ПАВЛОВО (Павлово) – 1:4 (0:1)
6 июня. Балахна. Стадион ФОКа «Олимпийский». 200 зрителей.
Судьи: И.Минц-8.4, С.Калинин-8.3, С.Бочкарев-8.3 (все – Нижний Новгород).
Инспектор: В.Н.Ершов (Н. Новгород).
«Волна»: Д.Киселев, Тишин (Чеголин, 53), Шапченко, Н.Мартынов (Карелин, 76), А.Бочкарев (Д.Кузнецов, 66), М. Игнатьев (Цыбизов, 58), С.Поляков, Ашимов, Хижняк, Редкозубов (Телегин, 46), Замятин.
«Торпедо-Павлово»: Ундалов, Аверин (Серебряков, 46), Лачугин, Сабля, И.Поляков, Лепешкин (А.Борисов, 57), Дмитриев, С. Романов (Тяжелов, 46), Деменьшин (Д.Борисов, 55), Якимов (Захаров, 46), Хадаркевич (Тренкунов, 65).
Голы: 0:1 – Д.Дмитриев, (7), 0:2 – И.Тяжелов (51), 0:3 – Дмитриев (53), 0:4 – Дмитриев (63), 1:4 – А.Чеголин (89).
Предупреждены: А.Хижняк (74) – П.Аверин (15), А.Якимов (33), И.Поляков (45).

Уже на 7 минуте павловчанам удалось «распечатать» ворота хозяев. Аверин доставил мяч в штрафную площадку «Волны», Романов сбросил его под удар Дмитриеву, который пробил неотразимо. В первом тайме, несмотря на все старания команд-соперниц, голевых моментов практически не было. Правда, у хозяев реальный шанс отыграться все же возник. Шапченко неожиданно «зарядил» со своей половины поля, застав врасплох Ундалова, но мяч угодил в перекладину.
Сразу же после перерыва, забив два мяча подряд, павловчане сняли вопрос о победителе. На 51 минуте после навеса Ильи Полякова Тяжелов метров с двенадцати головой послал мяч точно под перекладину. А две минуты спустя снова отличился Дмитриев. Гол получился, как брат-близнец первого. Только ассистентами на сей раз у Дмитриева выступили Захаров и Тяжелов. А на 64 минуте мощным ударом с 30 метров Дима оформил на свой счет хет-трик! Но последний аккорд все-таки остался за хозяевами, которым на 89 минуте удалось забить гол престижа. Проход по флангу Карелина замкнул Чеголин – 1:4.
Леонид ДАНИЛЕНКО, главный тренер «Волны»:
– Мы ищем свою игру. Увы, пока нам не хватает опыта. Который уже матч первый тайм играем на равных, а второй проваливаем.
Станислав УШАКОВ, главный тренер «Торпедо»:
– Тяжело нашей любительской команде играть по средам. Многие ребята приехали на матч прямо с работы. Несмотря на это, я ни на минуту не сомневался, что результат будет положительным. Сказалась разница в уровне подготовки и умении обращаться с мячом: в этих компонентах мы полностью превзошли соперника.
Григорий ГУСЕВ, Балахна – Нижний Новгород

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *