Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Александр САЛУГИН: Могли уже в первом тайме оформить победу

Нападающий «волжан» Александр Салугин открыл счет забитым мячам в этом сезоне в поединке со «Спартаком». Однако после игры форвард даже устыдился того, что не реализовал еще несколько отличных моментов.
– 1:1, наверное, все-таки положительный результат для нашей команды. Но не осталось ли ощущения, что если бы не травмы, то «Волга» дожала бы москвичей в концовке?
– Конечно, осталось, только я сколько возможностей имел, даже стыдно! Были стопроцентные моменты, буду работать, чтобы улучшить свою результативность. Могли оформить победу еще в первом тайме, и ничего бы «Спартак» сделать уже не смог. По той игре, которую «красно-белые» показали в Нижнем, они не были достойны даже ничьи.
Не знаю, что произошло между Белозеровым и Ари, но я первый раз в жизни вижу, чтобы судья давал фол, когда мяч – у вратаря, который только собирается ввести его в игру. По поводу столкновения ничего сказать не могу. Что касается ситуации с Макеевым в штрафной – я его обыграл, а был ли потом толчок… Судье виднее, но арбитры в последнее время так работают, что сами ответьте на свой вопрос. Я что, просто так упал?!
– Когда узнал, что выйдешь в стартовом составе?
– Пришел на установку и удивился, увидев себя в «старте». Думал, что останусь в запасе, но тренер решил выпустить меня на поле с первых минут.
– «Спартак» для тебя – воспитанника ЦСКА – более принципиальный соперник, чем остальные?
– В целом, наверное. Приятно, что «Спартаку» гол забил. Но особая принципиальность, конечно, уже прошла.
– Отменили последний матч года с «Кубанью». Надо ли отменять игру с «Локомотивом»?
– Конечно, надо. Зачем мерзнуть болельщикам и игрокам? Надо отменить и спокойно отдохнуть этот месяц. Не будет никому лучше, если в середине декабря будем играть.
– Поле смогло выдержать второй домашний матч подряд?
– Испортилось через пятнадцать минут. Но начиналось все неплохо.
– Последний матч с «Тереком» лучше проводить на «Локомотиве» или на «Северном»?
– Думаю, что лучше на натуральном газоне все равно, однако все будет зависеть от погоды.
Андрей СОРВАЧЕВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *