Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Алексей Сапогов: Мнение болельщиков – лучшая оценка!

По итогам первого круга болельщики «Волги» в официальной группе « В Контакте» выбрали лучшего игрока команды. Лучшим с результатом 37,5 процента был признан Алексей Сапогов.
Вот как он оценил это достижение:
– Если честно, то для меня это самая важная и самая лучшая оценка. Конечно, приятно внимание журналистов, но, прежде всего, мы играем для болельщиков, поэтому их отзывы – на первом месте. Болельщика обмануть невозможно, и такое решение – как бальзам на душу.
– Алексей, как оценишь свой снайперский счет по итогам первой половины?
– Двоякое ощущение. С одной стороны шесть голов для первого круга в элитном дивизионе, наверное, неплохой результат. Особенно если учитывать, что я отдал две голевые передачи, то результат и вовсе неплохой – восемь очков в 14 матчах. Кроме того, столько раз попал в перекладину, в штанги, спорный гол не засчитали в матче с «Ростовом»… Думаю, результат мог быть и получше. Во второй половине чемпионата буду стремиться его превзойти.
– Второй круг начался матчем со «Спартаком». Успел восстановиться после поединка с «Зенитом»?
– В целом, да. Помог тот факт, что после матча осталась спортивная злость, ведь я не смог реализовать свои моменты, не проявил лучшие качества из-за ряда факторов. Прежде всего, дело не в «Зените», а в том, что поле было тяжелое.
Андрей СОРВАЧЕВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *