Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Серию прервали, но…

Выксунский «Металлург» прер-
вал серию из двух поражений подряд, но вряд ли порадовал своих болельщиков, сыграв вничью с одним из аутсайдеров турнира и не реализовав при этом пенальти.

МЕТАЛЛУРГ (Выкса) – ЭЛКОМ-ДЮСШ-НИК (Нижний Новгород) – 1:1 (0:0)
29 июня. Выкса. Стадион «Баташев-Арена». 50 зрителей.

Судьи: Д. Аксенов (Павлово), О. Мальянов (Павлово), В. Лазин (Выкса).

Инспектор: А.Н.Сорокин (Арзамас).

«Металлург»: Крошкин, Фимин, Тещин, Куташов, Тарасов, Яшин (Исаев, 46), Нибусин (Баландин, 65), Залетин, Баулин, Ремизов, Косоногов (Наумов, 82).

«Элком-ДЮСШ-НИК»: Епифанов, Пигаев, Фролов, Бальцеров, Молев, Нестеров, Яхин (Левицкас, 72), Макаров, Жабарин (Степанов, 67), Северьянов (Котихин, 90+3), Волков.

Голы: 0:1 – А. Жабарин (58), 1:1 – В.Фимин (64).

На 68 минуте А.Косоногов («Металлург») не реализовал пенальти.

Предупреждены: Н.Яшин (23), А. Тещин (74) – К.Яхин (9), А.Молев (56).

На 65 минуте удален А.Молев («Элком-ДЮСШ-НИК») – 2 ж.к., срыв перспективной атаки.

 

 

В первом тайме доминировали хозяева, но Косоногов, Яшин и Ремизов свои выгодные моменты упустили.

А вот нижегородцы после перерыва открыли счет. Артем Жабарин пробил с 20 метров точно под правую штангу – вратарь Крошкин немного не дотянулся до мяча, и 0:1.

Выксунцы довольно быстро восстановили статус-кво. Александр Залетин подал корнер с левого фланга, а оставшийся без опеки Владимир Фимин головой с 5 метров отправил мяч в правый угол. Следом Ремизов заработал пенальти, когда он пытался замкнуть прострел. Арбитр указал на «точку» и предъявил вторую желтую карточку Александру Молеву. Косоногов мощно пробил в правый угол, но вратарь Евгений Епифанов парировал этот удар.

Выксунцы продолжили давление. На 76 минуте Алексей Баландин прострелил с правого края, и мяч отскочил налево к Ремизову. Нападающий пробил в «девятку» с 5  метров, но попал во вратаря. На 92 минуте Баулин ударил с линии штрафной в левый угол, но Епифанов легко забрал мяч и стал героем встречи.

– Расстроен тем, что мой гол не помог команде победить, – посетовал после матча защитник «Металлурга» Владимир Фимин. – Мы не реализовали много моментов, не забили с пенальти, пропустив при этом необязательный гол.

Евгений МЕНЯЖЕТДИНОВ,

Выкса

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *