Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«икар» рухнул в Сарове

Выксунский «Металлург» прер-
вал свою безвыигрышную серию из трех матчей подряд, разгромив в Сарове местный «Икар» – 5:0.
Героями встречи стали Вячеслав Ремизов и Дмитрий Баулин, оформившие дубли.

ИКАР (Саров) –

МЕТАЛЛУРГ (Выкса) –

0:5 (0:3)

6 июля. Саров. Стадион «Икар». 250 зрителей.

Судьи: Д. Сухов, А. Селин (оба – Н. Новгород), В. Черников (Ардатов).

Инспектор: А. В. Кислов (Навашино).

«Икар»: Байчурин, Каманин (Гладков, 33), Махалов (Кузнецов, 38), Лобачев, Тугушев (Качкин, 86), Глушков, Симанов (Тюльпанов, 66), Моленов (Дергунов, 57), Феоктистов, Маркин (Васильев, 33), Лосев (Рахмани, 75).

«Металлург»: Тюрин, Фимин, Тещин (Колонтаев, 62), Куташов, Тарасов, Яшин (Шалунов, 70), Нибусин (Баландин, 67), Залетин, Баулин, Ремизов, Косоногов (Крылов, 75).

Голы: 0:1 – В. Ремизов (21), 0:2 – Д. Баулин (26), 0:3 – В. Ремизов (31), 0:4 – В. Лобачев (49, автогол), 0:4 – Д. Баулин (74).

Предупреждены: М. Глушков (53), И. Лосев (57), В. Лобачев (74) – нет.

На 70 минуте удален М. Глушков («Саров») – 2 ж. к. (неспортивное поведение).

 

 

В начале матча хозяева упустили сразу несколько моментов, а ответ выксунцев не заставил себя долго ждать. До перерыва они трижды наказали соперника за такую расточительность.

На 21 минуте Александр Куташов вынес мяч, Алексей Косоногов принял передачу и вывел Вячеслава Ремизова один на один. Нападающий с 17 метров покатил мяч между ног вратаря.

На 26 минуте Александр Залетин подал корнер с левого фланга – Баулин из вратарской замкнул передачу головой на дальней штанге.

На 31 минуте Нибусин перехватил передачу на правом фланге и отпасовал в центр Косоногову, а тот переправил мяч налево Ремизову. Нападающий снова пробил с линии штрафной между ног вратарю, только на сей раз мяч отскочил в ворота от левой штанги – 0:3.

Второй тайм начался с автогола – Владислав Лобачев неудачно сыграл в отборе и с 16 метров отправил мяч в собственные ворота.

А на 74 минуте Баулин, воспользовавшись передачей с фланга Ремизова, неотразимо пробил метров с десяти и поставил победную точку.

5:0 – выксунский «Металлург» взял три очка!

 

 

Дмитрий Тюрин,

вратарь «Металлурга»:

– Это был мой дебютный матч в сезоне. В начале игры особого прессинга у «Сарова» не было, и мы за каких-то 10 минут забили 3 мяча. Слава Ремизов дважды убежал один на один, Дима Баулин отличился. Мы успокоились немножко и стали играть по счету.

– Ты спас ворота в трех моментах…

– Все-таки не первый день в «рамке». Правда, в прошлом сезоне я нигде не играл. В начале матча было небольшое волнение, но постепенно, особенно после того, как отбил опасный удар с углового, появилась уверенность в своих силах.

– Какие планы на второй круг?

– Надо выигрывать и подниматься выше в таблице. Будем готовиться, мы потеряли слишком много очков в первом круге.

Евгений МЕНЯЖЕТДИНОВ,

Выкса

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *