Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Юноши «Волги» начали подготовку к сезону

Первыми начали подготовку к новому сезону юноши нижегородской «Волги» 1999 года рождения. Отметим, что в 2013 году подопечные Олега Кривошеева сыграют в первенстве России по своему возрасту.
В начале января юные «волжане» приняли участие в турнире памяти футболиста горьковской «Волги» и дзержинского «Химика» Анатолия Денискина. Соревнования проходили в Дзержинске. Олег Кривошеев выставил сразу две команды, не став делать ударный состав, а разделив своих ребят на два примерно равных коллектива. В итоге «Волга-1» взяла «бронзу», «Волга-2» заняла четвертое место, а первым стал «Химик».
«Бело-синие» показали следующие результаты:
«Волга-2» – «Химик» (Дзержинск) – 0:6.
«Волга-1» – «Волга-2» – 3:1 (Фадеев – 2, Гарев – Звонов).
«Волга-1» – «Салют» (Дзержинск) – 3:1 (Фадеев – 2, Гарев).
«Волга-2» – «Салют» (Дзержинск) – 3:1 (Кузьменко, Егоров, Тер-Степанянц).
«Волга-2» – ФОК «Олимпийский» (Балахна) – 1:2 (Звонов).
«Волга-1» – «Химик» – 2:5 (Гарев, Фадеев).
«Волга-1» – ФОК «Олимпийский» – 0:2.
Футболист «Волги-1» Евгений Фадеев был признан лучшим игроком турнира памяти Денискина.
Нельзя не отметить и совсем юных «волжан» – ребят 2003 года рождения. Подопечные Антона Масычева, также выступавшие в Дзержинске двумя командами, заняли 2 и 3 места в своей возрастной группе.
Сейчас юноши «Волги» 1999 года рождения находятся на учебно-тренировочном сборе в Ярославле, где проведут три контрольных матча со сверстниками из «Шинника». В ближайших планах команды Олега Кривошеева выступление в зимнем первенстве Нижнего Новгорода, а в феврале наши ребята сыграют на турнире в Дзержинске, хозяином которого будет местный «Салют».
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *