Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Футбольная перекличка. Пешелань.

Пешеланский «Шахтер» начнет подготовку к сезону 4 февраля. Но уже сейчас наставник команды Андрей Плаксин ведет активную селекционную работу.
Уже сейчас можно огласить список футболистов, которые не будут выступать за «горняков». Покинули клуб: Алексей Степанюк, Никита Комаров, Сергей Коуров (он планирует вернуться в Бугуруслан, где будет совмещать еще и административную работу), Евгений Топоров, Аслан Бароков, Иван Стрелов и Ринат Есипенко, ставший по итогам прошлого сезона лучшим голкипером области.
Что касается приобретений, то самым громким из них на сегодняшний может стать маститый защитник Максим Забелин (1977 г.р.), который хорошо знаком нижегородским поклонникам футбола по выступлениям на стыке веков за уренский «Энергетик». Затем Максим не без успеха играл в Казахстане, являлся капитаном усть-каменогорского «Востока». А не так давно Максим вернулся в Нижний, где ему и был предложен вариант продолжения карьеры в «Шахтере».
В целом усиление команды будет носить «точечный» характер, а особое внимание – вратарской позиции, поскольку с уходом Есипенко она оказалась «оголена».

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *