Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Волга» проводит первый сбор

Футболисты «Волги» 13 июня начали свой первый учебно-тренировочный сбор, который проходит в Нижнем Новгороде и завершится 22 июня.
Нижегородская команда проводит тренировки на стадионе «Северный». Они, как правило, очень насыщенные, включают в себя, помимо разнообразных упражнений на футбольном поле, работу в тренажерном зале. Тренировочный процесс построен на основе высокого темпа и продуманной последовательности упражнений. Команда работает с большим желанием и самоотдачей.
К сбору в Нижнем привлечены около 30 футболистов, среди которых и вернувшиеся из аренды Александр Салугин, Дмитрий Полянин и Максим Бурченко.  В расположении «Волги» также находятся Антон Коченков, Егор Тараканов, Дмитрий Айдов, Вадим Гаглоев, Матия Дворнекович, Сергей Ваганов и Дмитрий Кудряшов, выступавшие за ФК «Нижний Новгород».
В ближайшие дни присоединятся к «бело-синим» Александр Белозеров, Дани Бондарв, Михаита Плешан и Никита Маляров.
«Волга» также продлила на год контракт с Русланом Аджинджалом. Опытнейший полузащитник в минувшем сезоне провел за нижегородскую команду 32 матча, стал автором двух голов, проявил себя лидером и мотором атак. А вот защитник «Волги» Инал Гетигежев перейдет в «Ростов». К слову, в 2008 году Гетигежев уже выступал за этот клуб, находясь в составе желтосиних в аренде.
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *