Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Превью накануне тура

ЧЕМПИОНАТ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ФУТБОЛУ. ВЫСШАЯ ЛИГА. 14 ТУР.

В Сарове и Дзержинске картина для гостей совершенно безоблачная. В свете набирающей обороты чемпионской гонки результат в данных матчах предначертан: борский "Спартак" и "Шахтер" обязаны на классе увозить по три очка в свою копилку. В этом не возникает сомнения и у наших оракулов.

Куда более интригующие поединки ожидаются в Семенове и Балахне, несмотря на то, что в этих парах между оппонентами имеет солидный очковый отрыв. И здесь ожидания находят отражения в рассуждениях экспертов — их мнения о исходах разошлись.

"Семенов" и "Волна-Д" после поражений от богородского "Спартака" выдали по четырехматчевой беспроигрышной серии и теперь постараются ее продлить. На первый взгляд кажется, что хозяева являются абсолютными фаворитами противостояния. Однако, глядя на результат игры первого круга (3:2 в пользу ковернинцев) начинается предвкушение матча на три результата — желанный реванш семеновцам сделать будет непросто. Одно можно сказать точно: "Семенов" приложит все усилия, ведь сейчас каждая игра решающая в битве за медали.

"Железнодорожники" в Балахне примут "Металлург", испытывающий по ходу сезона большие трудности с достижением положительных результатов. Подопечные Виктора Кирова занимают место на границе между "середняками" и аутсайдерами. В предстоящем матче у "сталеваров" открывается отличная возможность навязать борьбу "Воднику-СШОР-8" и "Волне-Д", заодно и взяв реванш у балахнинцев за поражение в первом круге (2:3). "Локомотив-НН-Д" при всех своих потерях продолжает уверенно идти в пятерке лучших. Победа в воскресном матче для команды Игоря Егорова может еще больше увеличить отрыв от преследователей. Что ни говори, мотивация у противников будет запредельная!

"Элком-ДЮСШ-НИК" и "Водник-СШОР-8" свой поединок перенесли на более поздний срок.

Следим за тем, каким получится тур на стыке лета и осени!

БАТТЛ-ПРОГНОЗ:

 Превью накануне тура

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *