Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Дважды уступили «Биологу»

Во втором и третьем контрольных матчах на сборе в Кисловодске молодежка нижегородской «Волги» сыграла с командой второй лиги – «Биологом» из Новокубанска.

ВОЛГА-мол. (Нижний Новгород) – БИОЛОГ (Новокубанск) – 0:2 (0:1)
7 февраля. Кисловодск.
«Волга-мол.»: Осин (Курников, 46), Грибков (Мамонов, 46), Поляков (Кохия, 46), Кулаев (Кураев, 46), Семин (Петров, 46), Вершинин (Пчелкин, 46), Дегтярев (Шеляков, 46), Ваганов (Брагин, 46), Панфилов (Николаев, 46), Павлов (Беляков, 46), Варфоломеев (Чурин, 46).
Голы: 0:1 – (14), 0:2 – (55).

Свой второй матч подопечные Магомеда Адиева провели против клуба второй лиги – «Биолога», занимающего на данный момент 11 место в турнирной таблице зоны «Юг». К воротам более опытного соперника нижегородская молодая команда не смогла найти ключей, пропустив по голу в каждом из таймов.

ВОЛГА-мол. (Нижний Новгород) – БИОЛОГ (Новокубанск) – 0:3 (0:0)
10 февраля. Кисловодск.
«Волга-мол.»: Осин (Романов, 65), Кохия (Грибков, 46), Кураев (Поляков, 46), Мамонов (Кулаев, 46), Николаев (Семин, 46), Брагин (Ваганов, 46), Чурин (Вершинин, 46), Дегтярев (Павлов, 46), (Варфоломеев, 76), Шеляков (Пчелкин, 46), Петров (Панфилов, 46), Сорочкин (Беляков, 46).
Голы: 0:1 – 60 (с пенальти), 0:2 – (70), 0:3 – (75).

Взять реванш у южан не удалось. Если в первом тайме счет оставался ничейным, то во второй половине, несмотря на равную, в целом, игру, новокубанцы трижды поразили ворота подопечных Магомеда Адиева. На 60 минуте «Биолог» отличился с пенальти, а затем дважды за короткое время его игроки преуспели в контратаках. Фактически исход игры был предрешен за пятнадцать минут.
В четверг, 14 февраля, молодежная команда «Волги» сыграет с пятигорским «Машуком-КМВ».
Магомед АДИЕВ,
главный тренер молодежной команды
ФК «Волга»:
– Несмотря на то, что результат второй игры против «Биолога» оказался хуже, команда в этом матче выглядела более предпочтительно. Ребята сыграли намного лучше, чем в прошлый раз. Мы попробовали новую для нас схему «4-3-3», создали достаточно моментов, но подвела реализация, а соперник во втором тайме свои шансы использовал.
Я не разочарован такими исходами, потому что вижу положительную динамику в действиях команды. Мы идем своим путем, который должен принести результат.
Впереди у нас игра с «Машуком». В ней, как и в трех последующих матчах перед возобновлением чемпионата, будем наигрывать основной состав, делая замены не в перерыве, а по ходу встречи.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *