Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Бибилов забил за сборную

В испанской Ла Манге прошел матч Кубка Вызова между молодежными сборными Норвегии и России.
Молодежная сборная России прошла хорошую проверку. В отсутствие восьми игроков основного состава команда Николая Писарева должна была противостоять крепкой сборной Норвегии, которая летом также будет выступать на континентальном первенстве в Израиле.
На 8 минуте великолепный дальний удар Бибилова со штрафного достиг цели. Стоявший по центру ворот голкипер Остбе не понял траектории посланного мяча и увидел его уже в сетке – 0:1.
Скандинавы быстро перехватили инициативу, едва не соорудив стремительный камбэк, но на 24 минуте Бериша сравнял-таки счет, удачно сыграв в штрафной в борьбе с двумя оппонентами и отправив мяч в дальний угол.
Спустя пять минут положение российской сборной стало максимально тяжелым, так как Павел Яковлев ответил на провокационный толчок и получил красную карточку. Казалось, что норвежцы оставят штурм ворот на вторую половину, так как за оставшееся до перерыва время у ворот россиян не происходило ничего интересного. Тем обиднее был гол, пропущенный «в раздевалку». Петерсен удачно завершил комбинацию через центр.
Во втором тайме Бибилов несколько раз проверял бдительность вратаря скандинавов ударами с дальних дистанций, но дубль полузащитнику «Волги» так и не удался. Россияне создали несколько неплохих моментов, однако счет, к сожалению, остался прежним – 1:2.
Сергей КОЗУНОВ, Андрей СОРВАЧЕВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *