Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

… А потом пришла полиция

ФК «Нижний Новгород» продолжает подниматься по турнирной таблице в зимнем чемпионате города, одержав крупную победу в очередном туре. Но чем ближе экватор соревнований, тем сложнее «горожанам» будет попасть в лидирующую тройку, поскольку кандидатов на пьедестал почета более чем предостаточно.

АРМ.РУ (Нижний Новгород) – НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 0:7 (0:5)
9 февраля. Нижний Новгород. Стадион «Северный». 300 зрителей.
Судьи: Мамаев, Перфильев (оба – Нижний Новгород), Юлчубаев (Бор).
«Арм.ру»: С. Кочарян, Т. Кочарян, М. Кочарян, Г. Милканян, С. Милканян, А. Милканян, Базян, Клопов, Муратов, Себастьянов, Алоян. На замену выходил Никифоров.
«Нижний Новгород»: Александров, Арефьев, Дм. Курушин, Пастухов, Яранцев, Н. Жиляев, Морозов, Ден. Курушин, Колотухин, С. Жиляев, Краснянский. На замены выходили: Коляда, Богданов, Зонов, Белецкий, Мясников, Юнисов, Лебедев.
Голы: 0:1 – Н. Жиляев (29), 0:2 – Колотухин (31), 0:3 – Н. Жиляев (32, с пенальти), 0:4 – Краснянский (35), 0:5 – Белецкий (40), 0:6 – Краснянский (52), 0:7 – Колотухин (60).
Предупреждения: нет – С. Жиляев (71).
Игра проходила в два тайма по 40 минут.

Самое интересное иногда случается после финального свистка… Когда футболисты покинули пределы стадиона, на «Северный» пожаловали представители правопорядка, а во главе этой делегации шла милая девушка с немецкой овчаркой. Оказалось, что Автозаводский РОВД забыли предупредить о переносе игры «горожан» с семи на три часа дня, но и в отсутствии «погон» на трибунах во время официального матча было относительно спокойно.
…В дебюте встречи преуспели номинальные хозяева, игроки которых безудержно «бороздили» фланги, стремясь как можно быстрее забить гол. Но подопечные Евгения Аверина смогли нейтрализовать угрозу у своих ворот и бросились вперед в поисках счастья.
Первым отличился Алексей Колотухин, но даже поднятый флажок лайнсмена не остудил голову форварда гостей. В этот день он еще дважды поразил цель, а его примеру последовали Николай Жиляев и Виталий Краснянский.
По сути, игра была уже сделана в первом тайме, но и после перерыва «горожане» старались увеличить отрыв и довести результат на табло до двузначного. Средняя линия гостей трудилась с удвоенной энергией, регулярно отправляя мяч в чужую штрафную площадь, поэтому преданные болельщики возрожденного клуба еще долго приветствовали своих кумиров, одержавших убедительную победу.
Андрей СОЛОВЬЕВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *