Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Виталий Бордиян: Хочу себя проверить

bordiian_bНовички «Волги» определились с игровыми номерами. Адриан Ропотан, дебютировавший в «Волге» в контрольных матчах в футболке Ахметовича под № 19, решил взять себе именно этот номер. А защитник сборной Молдавии Виталий Бордиян будет выходить на поле в составе волжан под номером 37.
– Я почти восемь лет играл в харьковском «Металлисте» под этим номером, привык к нему и хочу продолжить играть именно под ним в «Волге».
Влился в коллектив безболезненно, ребята в этом помогли, все общительные. «Волга» – очень дружная команда.
– Чем руководствовался, принимая решение о переходе в «Волгу»?
– Поступило предложение, и я решил попробовать себя в российском чемпионате, тем более что считаю его интересным. Украинский чемпионат сильнее или российский? Не знаю, поиграю, и тогда смогу сравнить. Заочно всегда следил за матчами российской премьер-лиги, игры «Волги» тоже смотрел. Я получил, можно сказать, вызов: новая команда, новый чемпионат. Хочется себя проявить и проверить, на что способен.
Общая цель стоит перед нами – остаться в премьер-лиге. На сборах с каждой игрой мы начинаем друг друга понимать лучше, командная игра становится более выразительной. Есть над чем работать, не реализуем свои моменты, но, думаю, все исправим и, надеюсь, будем демонстрировать результативность уже в чемпионате.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *