Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Юрий КАЛИТВИНЦЕВ: Конкуренция должна вырасти

kalitvintsevГлавный тренер «Волги» поделился впечатлением от игры против минского «Динамо», рассказал об особенностях третьего сбора и о работе на трансферном рынке:
– Во-первых, в третьем матче турецкого сбора мы победили очень хорошего соперника. Во-вторых, в этой игре просматривалось то, к чему мы идем. Конечно, это не эталон, но, в целом, содержание порадовало. Приятно, что сами ребята получили удовольствие от игры. Мы к этому стремимся. Многое получалось из того, что мы наигрывали на тренировках. Да и результат никто не отменял: заканчивать сбор лучше всего на позитиве.
У ребят будет четыре выходных дня, затем мы отправимся на следующий сбор, конечно же, разберем игру против «Динамо» и забудем этот результат. Но сейчас у них есть право поговорить об этом между собой, с родными. Они заслужили эту победу. Прежде всего, качеством игры.
Планы у нас остаются все те же – подготовка к игре с «Кубанью». Третий сбор будет чуть легче, чем первые два, так как мы выходим на финишную прямую. Будем больше наигрывать «стандарты», делать акцент на подготовке к конкретному сопернику.
В команде еще могут появиться новички. И дело не в том, что нас кто-то не устраивает. Просто здоровая конкуренция еще никому и никогда не вредила. Однако при подписании контрактов мы будем выбирать тех, кто сможет помочь нам во второй половине сезона, а не в далеком будущем.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *