Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Волга» разгромила «Динамо»

Нижегородская «Волга» провела заключительный матч на втором сборе. Соперником «бело-синих» стал один из лидеров белорусского футбола – минское «Динамо».

ВОЛГА (Нижний Новгород) – ДИНАМО (Минск, Беларусь) – 4:0 (2:0)
17 февраля. Белек.
«Волга»: Абаев, Зайцев, Белозеров, Бордиян, Харитонов, Ропотан, Дворнекович (Бибилов, 55), Р. Аджинджал (Салугин, 61), Кудряшов, Каряка, Саркисов.
«Динамо»: Сулима, Веретило, Политевич, Пласконный, Молош, Ободо, Захирович (Быков, 72), Хващинский (Данилов, 62), Фигередо, Стасевич, Гильерме.
Голы: 1:0 – Каряка (20, с пенальти), 2:0 – Дворнекович (43), 3:0 – Белозеров (55), 4:0 – Саркисов (66).
Предупреждены: Белозеров (41) – Политевич (20), Пласконный (48).
Удален на 70 минуте Пласконный (вторая желтая карточка).

Тренерский штаб «Волги» в очередной раз сменил вратаря, а также с первых минут на поле появились Александр Харитонов и Дмитрий Кудряшов. Встреча началась достаточно неторопливо. Команды попеременно контролировали мяч в центре поля, присматриваясь друг к другу. На 20 минуте Политевич нарушил правила в штрафной на Саркисове. Каряка реализовал одиннадцатиметровый, точно пробив в левый верхний угол.
Постепенно команды улучшили свои действия, брака в передачах стало меньше, а чуть позже начали появляться и моменты. Абаев несколько раз уверенно сыграл при стандартных положениях, причем одно из них стало роковым для «Динамо». Стасевич пробил со штрафного, назначенного в двадцати метрах от наших ворот, мяч попал точно в руки голкиперу, который тотчас ввел его в игру – на Кудряшова. Дмитрий точным пасом нашел Дворнековича, а хорват не упустил свой шанс и увеличил разницу в счете.
В начале второго тайма «Волга» довела счет до крупного. Кудряшов подал угловой, а Белозеров оказался расторопнее всех у чужих ворот – 3:0.
Гости создали момент, чтобы забить гол престижа – экс-волжанин Стасевич, наверное, самый активный в составе минчан – вывел один на один Хващинского, но тот не попал в ворота Абаева. Саркисов же свой выход один на один реализовал образцово. Артур обработал мяч после передачи вразрез от Каряки и спокойно перебросил вратаря – 4:0.
Вышедший на замену Салугин мог забить пятый гол, но его мощнейший удар в угол ворот отразил голкипер.
Таким образом, результаты матчей второго сбора: 3 игры; 2 победы, 1 ничья. Разница мячей – 7:1.
В 2013 году «Волга» сыграла 6 матчей: 3 победы, 2 ничьи и 1 поражение. Разница мячей – 10:4.
Кристина АГАСАРЯН,
Белек – Нижний Новгород

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *