Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Курбанов — в «Балтике»

Защитник молодежной команды ФК «Волга» Шамиль Курбанов подписал многолетний контракт с клубом первой лиги – калининградской «Балтикой». С 5 февраля Шамиль находился на просмотре в команде Евгения Перевертайло, в составе которой принял участие в товарищеском матче с ФК «Ростов» и в поединках Кубка ФНЛ.
Сразу после подписания контракта с «Балтикой», мы связались с Шамилем, и вот что он рассказал:
– Предложение поехать и проверить свои силы получил, находясь на сборе с молодежкой «Волги» в Кисловодске. Конечно, был рад представившейся возможности, но радость была сдержанной, ведь это был лишь просмотр. Желание попробовать себя на более высоком уровне, нежели молодежное первенство, было давно. Страсть играть в футбол на уровне молодежки прошла, но я все равно всегда выкладывался, как мог, и старался приносить пользу нашей команде.
Переход в первую лигу для меня – огромный шаг вперед. Мне еще многому нужно учиться, а здесь я смогу расти и прогрессировать. В «Балтике» мне предоставили шанс проверить себя на более высоком уровне, за что я благодарен главном тренеру.
Хотел бы отметить, что я во многом обязан наставнику нашей молодежки Магомеду Мусаевичу Адиеву. В трудное для меня время он помог мне поверить в себя. Я всегда буду радоваться и переживать за этого близкого для меня человека, где бы он ни работал. И, уверен, команда, которую он готовит сейчас в Кисловодске, достойно выступит в оставшейся части молодежного первенства.
Я хотел бы поблагодарить коллективы молодежного и основного составов «Волги» за время, которое я был с ними. Нужно двигаться вперед, а футбольный мир тесен. Уверен, увидимся со всеми и еще не раз.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *