Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

В одни ворота!

Команда «Волга-Олимпиец», уверенно лидирующая в зимнем чемпионате Нижнего Новгорода, в седьмом туре установила рекорд, забив в ворота соперника восемнадцать (!) безответных мячей.

ВОЛГА-ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) – МОНЧАГА (Нижний Новгород) – 18:0 (9:0)
16 февраля. Стадион «Северный».
«Волга-Олимпиец»: Смирнов, Хохин, Борисов, Грибиниченко, Буслаев, Абрамов, Добрынин, Е. Сычев, Кузянин, Хадаркевич (Баландин, 41), Загоненко.
Голы: Загоненко – 9, Е. Сычев – 3, Абрамов – 2, Добрынин – 2, Хадаркевич, Баландин.
Матч проходил в два тайма по 40 минут.

– У нас многие ребята заболели гриппом, – рассказывает тренер «Волги-Олимпийца» Михаил Чванов. – Да еще в ходе матча Игорь Хадаркевич «дернул» заднюю поверхность бедра. Пришлось выпускать в поле второго вратаря Михаила Баландина, который, играя в нападении, забил гол. В целом же ребята хорошо двигались, продемонстрировав неплохую реализацию моментов. В общем, в матче с далеко не самым сильным соперником сыграли в свой футбол.
С 12 по 16 марта «Волга-Олимпиец» примет участие в представительном турнире в Дзержинске, где соперниками «бело-синих» будут местный «Химик», выксунский «Металлург» и «Шахтер» из Пешелани. А в ближайшую субботу, 23 февраля, нижегородцы сыграют в рамках открытого зимнего чемпионата Нижнего Новгорода с «Соколом» из Сокольского. Начало матча в 17:00.
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *