Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

«Шахтер» сыграет с «Мордовией»

В понедельник, 25 февраля, пешеланский «Шахтер» приступил ко второму учебно-тренировочному сбору, главная задача которого – заложить фундамент физической подготовки на предстоящий сезон.
По словам главного тренера пешеланцев Андрея Плаксина, среди новичков, которые вызваны на просмотр, помимо нижегородца Дмитрия Столярова (об этом наш еженедельник сообщал в прошлом номере), фигурируют: полузащитники Николай Назаркин (1985 г.р.), в прошлом году выступавший за выксунский «Металлург, Алексей Тутарков (1984 г.р., последний клуб – «Зенит» (Пенза)), а также воспитанник нижегородской СДЮСШОР №8 Виталий Киселев (1994 г.р.).
Сбор продлится до 16 марта. До 6 числа команда будет заниматься в Пешелани, чередуя тренировки на воздухе, в шатковском ФОКе «Атлант» и в тренажерном зале.
– Многое будет зависеть от погоды, – говорит Андрей Плаксин. – Вот поле у нас от снега очистили, так оно обледенело… Надеюсь, в ближайшие дни оно придет в порядок.
На 6 марта у «Шахтера» намечен контрольный матч в Саранске против молодежки «Мордовии», а с 12 по 16 марта команда примет участие в предсезонном турнире в Дзержинске – Кубке ФПК «Завод имени Я. М. Свердлова».

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *