Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Южные будни дубля

На южном сборе в Кисловодске молодежка нижегородской «Волги» разгромила третью команду зоны «Юг» второго дивизиона – «Ангушт» из Назрани, а затем добилась ничьей с представителем центральной зоны второго дивизиона тамбовским «Спартаком». Хотя по ходу встречи наши ребята уступали со счетом 1:3.

ВОЛГА-мол. (Нижний Новгород) – АНГУШТ (Назрань) – 4:1 (3:1)
20 февраля. Кисловодск. Стадион «Центральный».
«Волга-мол.»: Дронов (Осин, 46), Д. Кураев (Грибков, 85), Мамонов, Николаев (Кулаев, 85), Маслов (Поляков, 76), Чурин (Панфилов, 67), Брагин, Семячкин (Павлов, 65), Шеляков (Семин, 86), Сорочкин (Беляков, 85), Дегтярев.
Голы: 1:0 – Шеляков (20), 2:0 – Семячкин (26), 3:0 – Шеляков (28), 3:1 – (33), 4:1 – Сорочкин (56).

В матче с «Ангуштом» в составе «волжан» дебютировал голкипер Павел Дронов (22.03.1993), выступавший за молодежный состав питерского «Зенита». Он не ушел с поля «сухим», пропустив гол, но нижегородцы к этому времени отличились уже трижды (Шеляков – 2, Семячкин). А после перерыва форвард Михаил Сорочкин, отмечавший 20 февраля день рождения, удачно поборолся за мяч, обыграл защитника, вышел один на один с вратарем и довел дело до разгрома – 4:1.
Магомед АДИЕВ,
главный тренер молодежной команды
ФК «Волга»:
– Хочу отметить, что мы встречались с очень хорошей командой. В нашей игре были шероховатости, особенно в обороне. Это и неудивительно, ведь на пятьдесят процентов команда обновилась. Появились молодые ребята, которым, безусловно, есть над чем работать.
Порадовало, что сегодня по сравнению с предыдущими матчами наши футболисты прибавили в движении, и результат не заставил себя долго ждать. Создаем моменты и забиваем – это здорово.
* * *

ВОЛГА-мол. (Нижний Новгород) – СПАРТАК (Тамбов) – 3:3 (2:3)
24 февраля. Кисловодск.
«Волга-мол.»: Осин (Дронов, 46), Маслов (Мамонов, 46), Грибков (Брагин, 46), Поляков (Николаев, 46), Кулаев (Кураев, 46), Семин (Чурин, 46), Павлов (Семячкин, 46), Паштов (Дегтярев, 46), Торшенцев (Карасев, 46), Пчелкин (Беляков, 30; Шеляков, 46), Панфилов (Сорочкин, 46).
Голы: 1:0 – Торшенцев (8), 1:1 – (18), 1:2 – (20, с пенальти), 1:3 – (38), 2:3 – Торшенцев (42), 3:3 – Карасев (71).

В первой половине встречи дублем отметился новобранец «волжан», полузащитник Владимир Торшенцев (22.05.1993 г.р.), выступавший в этом сезоне за молодежку столичного «Динамо». Спартаковцы, впрочем, до перерыва трижды огорчили Осина, забив два гола после рикошетов и еще один – с пенальти.
Во втором тайме вернувшийся в расположение нижегородской команды Карасев сравнял счет, реализовав выход один на один. Могли «бело-синие» вырвать победу, однако Сорочкин и Шеляков свои моменты упустили.
На этой неделе подопечные Магомеда Адиева сыграют с армавирским «Торпедо», занимающим четвертое место в зоне «Юг» второй лиги.
Магомед АДИЕВ,
главный тренер молодежной команды
ФК «Волга»:
– Игра получилась результативной. Думаю, мы можем занести ее себе в актив, так как ребята начинают воплощать в жизнь на футбольном поле то, что отрабатывается нами на тренировках. В первом тайме не обошлось без шероховатостей, а после перерыва состав стал близким к оптимальному, и качеством игры наш тренерский штаб остался доволен. Особенно порадовал тот факт, что футболисты стремительно набирают форму.
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *