Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Молодежка возвращается из Кисловодска

В заключительном матче на южном сборе в Кисловодске дублеры нижегородской «Волги» уступили одному из лидеров зоны «Юг» второго дивизиона – армавирскому «Торпедо».

ВОЛГА-мол. (Нижний Новгород) – ТОРПЕДО (Армавир) – 1:2 (0:0)
27 февраля. Кисловодск. Стадион «Центральный».
«Волга-мол.»: Дронов, Мамонов, Брагин, Кураев, Чурин, Дегтярев, Семячкин, Шеляков, Маслов, Сорочкин, Карасев. На замены выходили: Паштов, Торшенцев, Петров, Поляков, Грибков, Павлов, Беляков, Пчелкин.
Голы: 1:0 – Дегтярев (53), 1:1 – Веркашанский (80), 1:2 – Домшинский (87).


Нижегородцы были близки к успеху. В дебюте второго тайма Дегтярев открыл счет. После длинной передачи из глубины поля Женя опередил голкипера торпедовцев Москаленко. Однако в концовке встречи автозаводцы прибавили и забили два мяча в ворота Дронова.
Этой зимой молодые «волжане» провели 8 контрольных встреч (+2=1-5, разность мячей: 9-13). Лучшими бомбардирами стали новобранцы нашей команды Алексей Шеляков и Владимир Торшенцев, забившие по два гола.
Магомед АДИЕВ,
главный тренер
молодежной команды
ФК «Волга»:
– Я остался доволен ребятами. Правда, смазали немного концовку, пропустив два гола. Сказалось, что играли на фоне усталости. Могу сказать, что мы неплохо поработали в Кисловодске и в хорошей форме подошли к продолжению сезона. Думаю, что с первой же игры будем демонстрировать достойный футбол.
В последний день февраля проведем восстановительную тренировку и собираемся домой. Надо немного разгрузить ребят. А с 4 по 6 марта будем работать на стадионе «Северный», где уже в четверг принимаем молодежку краснодарской «Кубани».
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *