Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Дожали во втором тайме

Нижегородская команда «Волга-Олимпиец» продолжает победное шествие в зимнем чемпионате города по футболу. Подопечные Василия Абрамова одержали восемь побед подряд при впечатляющей разности забитых и пропущенных мячей: 55-4. В субботу утром «бело-синие» не оставили шансов кстовскому «Нефтянику».

ВОЛГА-ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) – НЕФТЯНИК (Кстово) – 2:0 (0:0)
2 марта. Нижний Новгород. Стадион «Северный».
Судья: Д. Сухов (Нижний Новгород).
«Волга-Олимпиец»: О. Смирнов, Лачугин, Хохин, Серков, Грибиниченко, Ал-р Абрамов, Добрынин, Хадаркевич, Лопухов, Е. Сычев, Наумов. На замены выходили: Буслаев, Грибиниченко.
Голы: 1:0 – Лопухов (53), 2:0 – Е. Сычев (62).
Матч проходил в два тайма по 35 минут.

Игру задержали на полчаса, так как после ночного снегопада искусственный газон стадиона «Северный» довольно долго приводили в порядок. В связи с этим матч прошел по укороченной программе: в два тайма по 35 минут.
«Волжане» сразу же завладели инициативой, приступив к осаде ворот соперника. Однако в первой половине встречи чудеса в «рамке» у кстовчан творил вратарь, и только после перерыва все встало на свои места.
На 53 минуте Александр Абрамов сделал подачу со штрафного от левой бровки – на дальнюю штангу, откуда Андрей Лопухов нанес неотразимый удар головой. А вскоре все тот же Абрамов удачно поборолся за мяч и убежал на рандеву с голкипером, однако угодил в штангу. Впрочем, тут как тут на добивании оказался Евгений Сычев, который со второй попытки послал-таки «снаряд» в сетку – 2:0.
Василий АБРАМОВ,
главный тренер «Волги-Олимпийца»:
– Я только что вернулся из Турции, где проходил курс обучения в ВШТ, и очень соскучился по своей команде. Учеба, несомненно, пошла мне на пользу. Я обязательно внесу определенные коррективы в учебно-тренировочный процесс при подготовке команды к сезону.
Что касается сегодняшней игры, то первый тайм нам не удался. Слабо сыграли наши крайние защитники, а соперники очень организованно действовали в обороне, не позволив нам реализовать довольно опасные моменты. В перерыве поговорили с ребятами, и пошла совсем другая игра. Остро стал действовать на фланге Серков, мы начали зарабатывать «стандарты» и дважды преуспели в завершающей стадии атак.
Следующим этапом нашей подготовки к сезону станет турнир в Дзержинске, который пройдет с 12 по 16 марта, а уже 15 апреля мы стартуем в первенстве МФС «Приволжье» – официальном турнире команд третьего дивизиона.
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *