Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Футбольная перекличка. Выкса

С понедельника, 4 марта, выксунский «Металлург» находится в Дзержинске, где ведет подготовку к стартующему в городе химиков 12 марта предсезонному турниру – Кубку ФКП «Завод имени Я. М. Свердлова».
По словам главного тренера «Металлурга» Дмитрия Голубева, тренировки в оставшееся до турнира время будут проходить как на футбольном газоне, так и в спортзале.
Буквально перед отъездом в Дзержинск выксунцы отправили окончательную заявку команды для участия во второй половине первенства России среди клубов второй лиги. В ней, по сравнению с прошлым годом, пять новичков, имена которых наш еженедельник озвучил в прошлом номере.
– Теперь уже никого дозаявить не сможем при всем желании до летнего трансферного окна, – улыбается Дмитрий Голубев, – разве только что отзаявить…
До 28 февраля «Металлург» усиленно тренировался в Выксе, после чего футболисты получили несколько дней выходных перед отъездом в Дзержинск. Там команда пробудет до 16 марта, а 21 числа отправится на первый южный сбор в Анапу. Оттуда «металлурги» вернуться примерно за неделю до стартового поединка в первенстве России, чтобы акклиматизироваться в условиях средней полосы.
Олег ПАПИЛОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *