Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Футбольная перекличка. Павлово

Команда «Торпедо» ныне проводит интенсивные тренировки на ФОКе «Звезда» и стадионе «Торпедо»: по понедельникам, средам и пятницам.
Правда, некоторые коррективы в график подготовки внесли погодные условия. Так, 23 марта павловчане хотели провести первый контрольный матч, но из-за сильного снегопада его пришлось отменить. Теперь спарринг запланирован на следующие выходные. Договоренность по этому поводу достигнута с «Химиком-2».
Главный же акцент в тренировочной работе сейчас делается на заложение фундамента общефизической подготовки.
Тем временем произошли некоторые изменения в руководстве «Торпедо». Свои посты сохранили президент клуба Дмитрий Чиненков и начальник команды Сергей Чукавин. Остальные представители менеджмента поменялись. В частности, исполнительным директором стал Роберт Антонович Сохоян, главным тренером, как мы уже сообщали, назначен Игорь Владимирович Мордвинов, а помогать ему будет Александр Рустамович Абдулхаликов.
Всем им обозначена основная концепция в работе: ставка должна делаться на местных воспитанников. Уже сейчас введен своеобразный лимит на «легионеров». В официальных матчах в составе «Торпедо» на поле должны находиться не менее 6 футболистов, являющихся уроженцами Павловского района.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *