Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Футбольная перекличка. Саров

ФК «Саров», по словам тренера команды Евгения Кислюнина, подготовку к новому сезону пока не форсирует.
К втягивающим занятиям футболисты приступили еще в январе, тренировки чередуются с матчами в зимнем первенстве Нижнего Новгорода, где «Саров» выступает дублирующим составом (при этом порой задействуются и игроки «основы»).
– Чтобы не искать спарринг-партнеров, в дальнейшем в этом турнире планируем играть основным составом, – рассказывает Евгений Сергеевич КИСЛЮНИН. – Ставку в этом сезоне планируем делать на своих воспитанников. С этим связано и то, что в команде не будет ряда футболистов, которые в прошлом году защищали цвета «Сарова» – Лопанова, Майорова, Гаврилова. Ну, а о переходе вратаря Максима Родионова в богородский «Спартак» ваш еженедельник уже сообщал…
Как сказал тренер «ядерщиков», условия для тренировок в Сарове, несмотря на затянувшуюся зиму, весьма приличные. В распоряжении команд (включая основную, дубль и юношей) – три футбольных поля. Главная арена пока, правда, не задействована, занятия проходят на «поляне» с искусственным покрытием. Хотя она и без подогрева, работники стадиона, даже несмотря на обильные снегопады, готовят ее для тренировок безупречно.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *