Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Гаджиев возглавил «Волгу»

Гаджи ГаджиевГлавным тренером нижегородской «Волги», выступающей в российской премьер-лиге, был назначен Гаджи Муслимович Гаджиев (28.10.1945 г.р.). Предыдущее место работы Гаджиева — футбольный клуб «Анжи» (2010-2011 гг.). Кроме того, за плечами 66-летнего специалиста богатый опыт работы в клубах премьер-лиги — самарских «Крыльях Советов» и подмосковном «Сатурне». На уровне сборных Гаджиев работал ассистентом главного тренера в олимпийской, молодежной и первой командах нашей страны.
Дмитрий Черышев, возглавлявший тренерский штаб «Волги» с июня 2011 года, завершил работу в клубе. Под руководством Дмитрия Черышева в сезоне-2011/2012 «Волга» сохранила место в премьер-лиге и впервые в истории нижегородского футбола пробилась в полуфинал Кубка страны.
Новым спортивным директором «Волги» назначен Игорь Вячеславович Егоров (04.11.1968), недавно завершивший судейскую карьеру. 43-летний коренной нижегородец в футбольном клубе «Волга» будет отвечать за спортивно-селекционные вопросы.
Дмитрий Поляцкин, работавший в должности спортивного директора «волжан» с осени 2011 года, покинул нижегородский клуб и теперь сосредоточится на работе в системе Российского футбольного союза.
На специально созванной пресс-конференции ФК «Волга» руководство клуба, новый главный тренер и новый спортивный директор подвели итоги прошедшего чемпионата, озвучили планы на межсезонье и сформулировали основные задачи по комплектованию команды.
Руководители футбольного клуба «Волга» поблагодарили Дмитрия Черышева и Дмитрия Поляцкина за проделанную работу и профессиональное отношение к своим обязанностям.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *