Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Победа над дублерами «Химика»

Оставшись на минувшей неделе волею составителей календаря без официального матча, молодежка нижегородской «Волги» в товарищеской встрече уверенно переиграла дублеров дзержинского «Химика», выступающих в высшей лиге областного чемпионата.

ВОЛГА-мол. (Нижний Новгород) – ХИМИК-2 (Дзержинск) – 3:0 (1:0)
23 марта. Нижний Новгород. Стадион «Северный».
Судья: Д. Сухов (Нижний Новгород).
«Волга-мол.»: Осин (Курников, 46), Маслов (Поляков, 46), Тараканов (Грибков, 46), Кураев, Николаев (Кулаев, 60), Чурин (Пчелкин, 46), Петров, Дегтярев (Павлов, 46), Торшенцев (Ил. Семин, 65), Шеляков, Беляков (Панфилов, 63).
«Химик-2»: Александров (Гавриков, 46), Саттаров (Иванкин, 46), Рябов (Гуглев, 46), Раков (Малов, 46), Курушин (Белоногов, 46; Моторин, 70), С. Корнев (Данилов, 46; Сковородин, 85), Федотов (А. Корнев, 46), Волков (Сирцов, 46), Суров (Киселев, 46; Денисов, 65), Журавлев (Эйюбов, 46), Тяжелов (Шеин, 46).
Голы: 1:0 – Беляков (32), 2:0 – Ил. Семин (76), 3:0 – Панфилов (79).

Даже без шести ведущих игроков, работающих с главной командой в Сочи, молодые «волжане» доминировали на поле, создав немало опасных моментов у ворот гостей. Уже на 6 минуте Беляков не реализовал выход один на один, но на 32-й Игорь своего шанса не упустил, после точной передачи Торшенцева обыграв голкипера и поразив пустые ворота.
После перерыва дзержинцы практически выравняли игру, но тренеры нижегородцев сделали удачные замены в середине второго тайма. И появившиеся на поле Семин и Панфилов забили два гола-красавца. На 76 минуте Шеляков сделал подачу с правого фланга, и Семин головой пробил точно под перекладину. А вскоре все тот же Шеляков вывел на ударную позицию Панфилова, и тот из пределов штрафной поразил дальний нижний угол: мяч от штанги влетел в сетку – 3:0.

Магомед АДИЕВ,
главный тренер молодежной
команды ФК «Волга»:
– Мы остались довольны этим спаррингом. «Химик-2» – очень хорошая, обученная команда. Я даже не ожидал, если честно. Эта игра была необходима: нам нельзя выбиваться из игрового ритма. Немного жаль даже, что в чемпионате перерыв, так как мы сейчас на ходу.
Сегодня на поле было много совсем юных ребят. У них – хороший потенциал, они очень старательные, но еще «сыроватые». Надо подвести их к новому чемпионату, чтобы эти парни безболезненно вышли на новый уровень.
Впереди у нас две определяющие игры – с «Амкаром» и ЦСКА. По их результатам будет видно, на что мы будем претендовать в этом сезоне. Но об армейцах еще рано думать. А в ближайшую субботу мы постараемся чем-нибудь удивить пермяков.
Сергей КОЗУНОВ

 

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *