Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Вторая победа

Превью к матчу с «Вестеросом» начиналось словами:  «Сегодня будет сложно…». И действительно, победа "Енисею" далась очень нелегко..

«Вестерос» – команда играющая. Как бы не складывалась игра, игроки в бело-зеленой форме бьются до последней секунды,что и подтвердил матч против «Енисея». К концу первого тайма наши парни, казалось, сделали хороший задел в счете – 4:0. Но какая-то успокоенность привела к тому, что за последние три минуты тайма счет стал минимальным – 4:3.Более того, в середине второго тайма счет стал и вовсе ничейным. И нашей команде пришлось как следует попотеть, чтобы вернуть игру в нужное русло. Голы Алмаза Миргазова и Кристоффера Эдлунда вновь позволили сделать надежный задел. В итоге все закончилось при счете 6:5.

Эта победа, тем более над столь сильным соперником (напомним, что «Вестерос» – второй призер чемпионата и кубка  Швеции 2019 года), практически открыла «Енисею» дорогу в четвертьфинал.

Остается добавить, что голы в нашей команде забили Сергей Ломанов, Кристоффер Эдлунд и Алмаз Миргазов. Все они отличились по два раза.

Сегодня днем ( 17.30 Красноярска)  «Енисей» проведет заключительный матч группового этапа против шведского «Венерсборга». Пожелаем нашим парням удачи!

0 Comments

  1. poevicmi-i

    17.05.2020 at 20:24

    Ваш комментарий ожидает модерации.

    Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой на Сайте. Для того, чтобы приобрести товар дистанционным способом, вам необходимо и достаточно указать фамилию, имя, отчество, телефон для связи, адрес электронной почты и адрес доставки. В соответствии с законом, сервис носит информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Мы не передаем вашу персональную информацию третьим лицам, за исключением официальных запросов от компетентных органов. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах Сайта согласно Публичной оферте. Никогда ещё покупки не доставляли столько удовольствия. Информация, предоставляемая вами при заполнении анкеты, сохраняется в базе данных системы. Адреса электронной почты никогда не публикуются на сайте и используются нами только для связи с вами. Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *