Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Вторая победа

Превью к матчу с «Вестеросом» начиналось словами:  «Сегодня будет сложно…». И действительно, победа "Енисею" далась очень нелегко..

«Вестерос» – команда играющая. Как бы не складывалась игра, игроки в бело-зеленой форме бьются до последней секунды,что и подтвердил матч против «Енисея». К концу первого тайма наши парни, казалось, сделали хороший задел в счете – 4:0. Но какая-то успокоенность привела к тому, что за последние три минуты тайма счет стал минимальным – 4:3.Более того, в середине второго тайма счет стал и вовсе ничейным. И нашей команде пришлось как следует попотеть, чтобы вернуть игру в нужное русло. Голы Алмаза Миргазова и Кристоффера Эдлунда вновь позволили сделать надежный задел. В итоге все закончилось при счете 6:5.

Эта победа, тем более над столь сильным соперником (напомним, что «Вестерос» – второй призер чемпионата и кубка  Швеции 2019 года), практически открыла «Енисею» дорогу в четвертьфинал.

Остается добавить, что голы в нашей команде забили Сергей Ломанов, Кристоффер Эдлунд и Алмаз Миргазов. Все они отличились по два раза.

Сегодня днем ( 17.30 Красноярска)  «Енисей» проведет заключительный матч группового этапа против шведского «Венерсборга». Пожелаем нашим парням удачи!

0 Comments

  1. consnomelni

    24.05.2020 at 01:47

    Ваш комментарий ожидает модерации.

    Чего ожидать от игровых автоматов с бонусами. Ещё одним фактором, который изрядно радует игроков, являются бонусные призовые игры. Не менее интересным вариантом, представляется Mafioso casino slots game, художественное оформление которого, заметно отличается от предыдущего. Правила к играм и флеш-версии к ним. Не все автоматы работают, некоторые просто не подлежат восстановлению. Но не забывайте о том, что регистрация влечет за собой приятные бонусы, начиная от материального вознаграждения и заканчивая расширенными игровыми возможностями. Благодаря этому, подобные автоматы можно назвать наиболее удобным и безопасным, с финансовой точки зрения, вариантом азартного времяпровождения. Различными бонусами, предусмотренными правилами слотов.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *