Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Футбольная перекличка. Бор

В ближайшие дни футболисты борского «Спартака» планируют выйти на большое поле одноименного стадиона. А пока команда проводит разноплановые тренировки, чередуя кроссы, занятия в игровом, тренажерном и фитнес залах, а также в бассейне.
В обойме Сергея Мухотина – около 25 футболистов. Чуть меньше игроков задействовано в дубле, который доверено возглавить Сергею Сметанину, ранее тренировавшему «Кварц» (собственно, и преобразованный в дубль).
Что касается изменений в составе, то они незначительны. К тренировкам «основы», как мы уже сообщали, привлечены 5 футболистов из прошлогоднего состава «Кварца» (Денис Пуртов, Денис Щуров, Иван Ратников, Сергей Спичко и вратарь Александр Баянов). В то же время не будет выступать за «Спартак» игрок МФК «Футбол-Хоккей НН» Александр Агеев. Как сказал Мухотин, Саша позвонил ему сам на прошлой неделе и сообщил, что во время отпуска будет поддерживать форму в любительской команде, располагающей более привлекательными финансовыми условиями – павловском «Торпедо».
И последняя новость. К старту сезона команда планирует приобрести новую экипировку – вероятнее всего, фирмы «Аdidas».

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *