Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Футбольная перекличка. Нижний Новгород

В минувшую субботу в Нижнем Новгороде на стадионе «Строитель» состоялся контрольный матч между «Волгой-СДЮСШОР-8» и богородским «Спартаком».
Превосходство одного из лидеров высшей лиги областного чемпионата над коллективом из первой лиги первенства области, костяк которого составляют ребята 1995 года рождения, в итоге сказалось. Правда, только во втором тайме.

ВОЛГА-СЮСШОР-8 (Н. Новгород) – СПАРТАК (Богородск) – 2:8 (2:3)
30 марта. Нижний Новгород. Стадион «Строитель».
Судья: Д. Сухов (Нижний Новгород).
«Волга-СДЮСШОР-8»: Романов, А. Поляков, Новоселов, Бакаушин, Риковский, Котюров, Захряпин, Панфилов, Емельшин, Забродин, М. Максимов. На замены выходили: Вылегжанин, Плотников, Просов, Саакян, Савельев, Стрелков, Коржов.
«Спартак»: М. Родионов, Ямушев, С. Киселев, Соловьев, Навальнев, Береснев, В. Макаров, Воронин, Худяков, Донцов, Молянов. На замены выходили: Арт. Кузнецов, Андрейчиков, Доронин, Дмитриев, Кубышкин, Староверов, Тадевосян.
Голы: Захряпин, Забродин – Донцов-2, Кузнецов-2, Навальнев-2, Соловьев, Зайцев.

Евгений ВИЛКОВ,
тренер «Волги-СДЮСШОР-8»:
– Первый тайм был равным и по игре, да и по счету в общем-то. Какое-то время мы даже выигрывали по ходу поединка – 2:1. А во втором замены нашу игру ослабили. Игра пошла открытая, «веселая». Моментов с обеих сторон было предостаточно. Отличие только в том, что Богородск свои возможности использовал, а мы – нет. В общем, это вполне объяснимо. За нашу команду в основном играют 17-18-летние мальчишки.
Валерий МАКАРОВ,
главный тренер «Спартака»:
– В первом тайме игра нашей команды не очень впечатлила. Может, из-за того, что мяча не видим, на футбольном поле не тренируемся, работаем в основном над «физикой». Ребята очень хотели забить быстрый гол. Забили, но вскоре два подряд пропустили после своих ошибок. До перерыва удалось не только отыграться, но и выйти вперед. Хотя в целом первый тайм был равным.
После перерыва последовало много замен в обеих командах. Но если наши запасные игру команды усилили, то о резерве соперника этого не скажешь. К примеру, вышедший на поле вместо Молянова Кузнецов забил два мяча. Во втором тайме «Спартак» мяч держал лучше, наши футболисты почувствовали игру, многое стало получаться. Как следствие – пять безот-
ветных мячей.
Несмотря на счет, наши проблемы видны невооруженным глазом, работы предстоит еще много. Не хвтает пока занятий на большом поле. Надеемся, зима скоро все же кончится, и мы сможем наверстать упущенное.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *