Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Футбольная перекличка. Павлово

Павловские торпедовцы 31 марта провели свой первый в нынешнее межсезонье контрольный матч. Их соперником стал дубль дзержинского «Химика».

ХИМИК-2 (Дзержинск) – ТОРПЕДО (Павлово) – 0:3 (0:1)
31 марта. Дзержинск. Центральный стадион «Химик». 50 зрителей.
Судьи: А. Поздин, С. Бушуев, Д. Лукьянов (все – Дзержинск).
«Химик-2»: Гавриков, Саттаров (Полосин, 75), Рябов (Гуглев, 70), Раков, Курушин (Сковородин, 85), Суров (Данилов, 65), Федотов (Малов, 46), Денисов (Ермаков, 70), Шеин (А. Корнев, 70), Журавлев (Эйюбов, 80), Пестрецов (Сутягин, 75).
«Торпедо»: Клепиков (Пулин, 46), Абдулхаликов, Ал-р Борисов, Н. Борисов, Деменьшин (Колесников, 46), Агеев, Шалин, И. Поляков (Батуров, 46), С. Романов (Медведев, 46), Жуков, Аверин (Захаров, 46).
Голы: 0:1 – А. Шалин (18), 0:2 – А. Агеев (50), 0:3 – Н. Борисов (73).

В дебюте матча шла равная борьба. Гостям удалось реализовать первый же острый момент у ворот «Химика-2» на 18 минуте. Жуков подключил к атаке Шалина, и тот своего шанса не упустил. В начале второго тайма счет стал уже 2:0 – диагональ с правого фланга Никиты Борисова головой эффектно замкнул Саша Агеев.
Поведя с разницей в два мяча, торпедовцы предпочли сыграть от обороны, и «Химик-2» создал несколько опасных моментов у ворот гостей. Однако «распечатать» ворота Пулина, который заменил во втором тайме на «посту номер один» Клепикова, им не удалось. А на 73 минуте контрвыпад павловчан обернулся очередным голом – точная передача Захарова нашла у дальней штанги Никиту Борисова.
В составе «Торпедо» появились на просмотре Сергей Романов, перешедший в прошлом сезоне в богородский «Спартак», и Георгий Жуков из пешеланского «Шахтера». Кроме этого, за павловчан сыграл Александр Агеев, имеющий действующий контракт с МФК «Футбол-Хоккей НН».
Алексей ПАВЛЫЧЕВ,
главный тренер «Химика-2»:
– Уже месяц наша команда ведет планомерную подготовку к грядущему сезону. Занимаемся три раза в неделю. По выходным, по возможности, играем контрольные матчи.
В новом сезоне главная задача нашей команды – готовить резерв для «Химика». Но в то же время мальчиками для битья не хотим быть. Думаю, сумеем дать бой любому сопернику. Хотя игрокам нашей молодой команды не хватает пока исполнительского мастерства. Сегодня «Торпедо» из пяти голевых моментов реализовало три. Мы же создали около десятка, но не использовали ни одного.
Игорь МОРДВИНОВ,
главный тренер «Торпедо»:
– Подготовка команды идет по плану, наигрываем состав к новому сезону. Думаю, руководство клуба пригласит новых игроков для усиления. Но в любом случае ставку будем делать на местных воспитанников. Просмотрим и группу нашей молодежи. Павловская земля всегда была богата футбольными талантами.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *