Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Ближайший резерв обыграл «Жемчужину»

На южном сборе перед поединком с «Амкаром» нижегородцы провели товарищеский матч с сочинской «Жемчужиной», которая ныне выступает в чемпионате Краснодарского края и планирует заявляться во второй дивизион.

ЖЕМЧУЖИНА (Сочи) – ВОЛГА (Нижний Новгород) – 0:2 (0:1)
26 марта. Мацеста. Стадион «Спутник».
«Волга»: Нигматуллин, Кичин, Брагин, Зайцев, Мамонов, Паштов, Семячкин, Кудряшов, Дворнекович, Карасев, Сорочкин.
Голы: 0:1 – Кичин (22), 0:2 – Сорочкин (76).
Предупреждены: нет – Кудряшов (38).


Сочинский клуб завершил минувший сезон на пятом месте, в 22 играх одержав 11 побед. В первом матче этого дня нижегородцы обыграли «Сызрань-2003» – 3:2, а против южан вышли преимущественно игроки молодежного состава.
Тем не менее, нижегородцы владели преимуществом, несмотря на то, что естественное поле в Мацесте, даже в первом матче вызывавшее трудности у игроков, находилось в плачевном состоянии.
В дебюте встречи Дворнекович и Карасев попали мячом в сетку с внешней стороны ворот, а Семячкин пробил в упор, но угодил в голкипера.
Впрочем, на 22 минуте «Волга» открыла счет. Карасев разбросал соперников финтами на левом фланге, заработав угловой, который подал Кудряшов. Кичин же выиграл верховую борьбу и головой отправил мяч в сетку – 0:1.
В дальнейшем «бело-синие» продолжили «обстреливать» ворота южан, но ударам гостей чаще всего не хватало точности.
Во втором тайме комбинационный футбол уступил место борьбе, однако нижегородцы смогли увеличить разрыв в счете. Карасев обыграл на правом фланге двоих соперников, нашел в центре Кудряшова, тот на замахе убрал оппонента, сделав продольный пас в штрафную, где Сорочкин опередил вратаря и в касание переправил мяч в сетку – 0:2.
Буквально на последних секундах нижегородцы подарили шанс «оранжевым», но форвард сочинцев не воспользовался выходом один на один, пробив мимо ворот Нигматуллина.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *