Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Футбольная перекличка. Выкса

Выксунский «Металлург-2» (бывший «Колесник») в минувшие выходные провел два контрольных матча.

МЕТАЛЛУРГ-2 (Выкса) – НАВАШИНО (Навашино) – 3:1 (1:0)
7 апреля. Выкса. Стадион «Металлург».
«Металлург-2»: Баринов, Тещин, Мишин (Куташов, 46), Ал-й Абрамов, Репин, Валис (Шалунов, 46), Сарычев, Яшин, Балихин, К.Зайцев, Коноплев (Бурдусов, 80).
Голы: 1:0 – Сарычев (30), 2:0 – Яшин (80), 2:1 – Пантеев (82), 3:1 – Шалунов (84).

На игру «Металлурга-2» с «Навашино», безусловно, наложил отпечаток матч с павловским «Торпедо», состоявшийся накануне. Неудивительно, что хозяева выглядели несколько уставшими. Как следствие, не использовали большое количество моментов, хотя и больше владели мячом.
И все же он трижды побывал в воротах соперника. Сарычев после прохода по левому флангу нанес неотразимый удар низом в дальний угол. Яшин совершил аналогичный рейд уже по правой бровке и, приблизившись к воротам на расстояние 7 метров, буквально «расстрелял» их. А Шалунов мастерски реализовал выход один на один.
Гости ответили голом Пантеева, который воспользовался несогласованностью защитников «Металлурга-2» и вышел на ударную позицию буквально по центру. Навашинцы на протяжении матча могли отличиться еще, но реальных голевых моментов создали не так уж много.
Стоит отметить, что в выксунскую команду вернулись два футболиста. Защитник Илья Репин (1986 г.р.) в прошлом сезоне выступал во второй лиге за «Дружбу» (Выксунский район), а нападающий Альберт Бурдусов (1992 г.р.) пробовал свои силы в «Колеснике» в начале прошлого сезона, но затем решил сосредоточиться на основной работе. Оба являются местными воспитанниками.
В ближайших планах «Металлурга-2» – контрольный матч с земляками из «Металлурга-Д», которому предстоит дебют в элите областного футбола. А вот «Металлург-2» наконец-то получил «добро» на переход в первую лигу (там освободилось место после отказа от участия ГК «Русское снабжение»). Не исключено, что при этом произойдет и смена названия. Наиболее вероятный вариант – ВПП («Выксунская производственная площадка»), но он пока не утвержден.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *