Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Достойные спарринги

В очередном матче городского первенства футболисты «Волги-Олимпийца» уступили воспитанникам нижегородской ДЮСШ по футболу, которые в новом сезоне будут выступать в высшей лиге областного чемпионата, а затем сыграли вничью с земляками из ФК «Радий-НИМБ».

ДЮСШ НИК-2 (Нижний Новгород) – ВОЛГА-ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) – 1:0 (1:0)
4 апреля. Нижний Новгород. Стадион «Северный».
Судья: Е. Мамаев (Нижний Новгород).
«ДЮСШ-НИК-2»: Романов, Зыбин, Германов, Алешин, Маштаков, Потанин, Тютин, Павлов, Панфилов, Стегунов, Кудрявцев. На замены выходили: Долгов, Савинов, Камалетдинов.
«Волга-Олимпиец»: О. Смирнов, Лачугин, Хохин, Лопухов, Грибиниченко, Ал-р Абрамов, Добрынин, Н. Жиляев, Хадаркевич, А. Сычев, Солнцев. На замены выходили: Баландин, Е. Сычев, Загоненко.
Гол: 1:0 – Д. Павлов (17).

Рассказывает тренер «Волги-Олимпийца» Михаил Чванов:
– Соперники сразу предложили высокий темп и на протяжении всего матча действовали агрессивно. А наши ребята, увы, были не похожи сами на себя. Пропустив гол со штрафного в середине первого тайма, мы пошли вперед большими силами. После этого начался обоюдоострый футбол, в котором никто не преуспел. В итоге мы потерпели второе поражение подряд в чемпионате Нижнего Новгорода, зато провели неплохой спарринг в преддверии старта первенства МФС «Приволжье».

ВОЛГА-ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) – РАДИЙ-НИМБ (Нижний Новгород) – 2:2 (1:1)
6 апреля. Нижний Новгород. Стадион «Северный».
Судья: Е. Мамаев (Нижний Новгород).
«Волга-Олимпиец»: О. Смирнов, Лопухов, Хохин, Е. Сычев, А. Сычев, Грибиниченко, Буслаев, Борисов, Солнцев, Хадаркевич, Загоненко. На замены выходили: Баландин, Наумов.
Голы: 1:0 – Загоненко (9), 1:1 – (20), 2:1 – Хадаркевич (55), 2:2 – (73).

– В этом матче мы дали отдохнуть нескольким игрокам основного состава. Плюс, из-за дисквалификации пропускал встречу с «Радием» ведущий защитник Павел Лачугин, – рассказал нашему корреспонденту тренер «волжан» Михаил Чванов. – Несмотря на короткую скамейку, ребята выполнили задачи, поставленные на игру: контролировали мяч, создавали опасные моменты у ворот соперника. К сожалению, победу не удержали: парням не хватило концентрации в концовке матча. Сейчас мы планомерно готовимся к первенству МФС «Приволжье», которое начинаем с двух выездных матчей.
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *