Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Футбольная перекличка. Павлово

Павловское «Торпедо» в среду играло со «Спартаком» из Тумботино, а в субботу – против навашинской «Оки».

ТОРПЕДО-ПАВЛОВО (Павлово) – СПАРТАК (Тумботино) – 7:3
10 апреля. Павлово. ФОК «Звезда».
Судья: И. Мордвинов (Павлово).
«Торпедо-Павлово»: Клепиков, Абдулхаликов, Курушин, Риковский, Колесников, Эйюбов, Поляков, Деменьшин, Агеев, Романов, Жуков. На замены выходили: Пулин, Якимов, Тренкунов,Серебряков, Перстков, Крантов, Каменков, Карелин, Медведев, А. Борисов.
«Спартак» (Т): Степанов, Смирнов, Чернов, Голубев, Дедешин, Милов, Воронин, Вьюшков, Уткин, Бебихов, Гребешков. На замены выходили: Белов, Плакидин, Знаменский.
Голы: Деменьшин – 3, Колесников – 2, Карелин, Перстков – Уткин – 3.

ТОРПЕДО-ПАВЛОВО (Павлово) – ОКА (Нававшино) – 4:0
13 апреля. Павлово. ФОК «Звезда».
Судья: А. Евтеев (Павлово).
«Торпедо-Павлово»: Клепиков, Абдулхаликов, Курушин, Риковский, Колесников, А. Борисов, Поляков, Деменьшин, А. Агеев, Романов, Жуков. На замены выходили: Пулин, Якимов, Серебряков, Перстков, А. Сарафанников, Карелин, Медведев, Большаков, Онацкий.
Голы: Деменьшин – 2, А. Агеев, Онацкий.
В этих контрольных встречах были проверены в деле как местные игроки, так и иногородние. По словам тренеров павловчан, подготовка действующего чемпиона к сезону идет по плану. Единственная проблема – отсутствие сильных спарринг-партнеров. Вот и ближайший контрольный матч торпедовцы уже в третий раз за это межсезонье проведут с тумботинским «Спартаком».

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *