Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Футбольная перекличка. Кстово

Кстовская «Премьер-Лига» переживает ныне нелучшие времена. До сих пор остается открытым вопрос об участии команды в высшей лиге чемпионата области.
Заявка была назначена на 26 апреля, но в связи с организационными сложностями кстовчане попросили перенести ее на 29-30 апреля. По словам главного тренера «Премьер-Лиги» Михаила Савинова, ставшего недавно президентом федерации футбола Кстова, полноценные тренировки на большом поле команда еще не проводила вообще. В занятиях, которые носят по сути факультативный характер, принимают участие 6-7 человек. Привлечь футболистов со стороны также не представляется возможным. Тем не менее, шанс стартовать в высшей лиге у кстовчан все равно остается, но время, прямо скажем, их поджимает.
И все же футбол в городе жив и популярен. Так, 3 мая на площадке спорткомплекса «Премьер-Лига» пройдет традиционный турнир по футболу «8 на 8» среди ветеранов «Памяти А. Д. Герасименко» (40+). В гости к кстовчанам пожалуют три команды: сборная Павлова и Ворсмы, сборная Заволжья и Балахны, а также сборная команда Правительства Нижегородской области во главе с Александром Анатольевичем Герасименко.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *