Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Футбольная перекличка. Павлово

Павловские торпедовцы вновь избрали в качестве спарринг-партнера тумботинский «Спартак» и вновь добились уверенной победы, как говорится, на классе.

ТОРПЕДО (Павлово) – СПАРТАК (Тумботино) – 5:1 (3:1)
21 апреля. Павлово. ФОК «Звезда».
Судья: И.Сабля (Павлово).
«Торпедо-Павлово»: Клепиков (Мурыгин, 30; Пулин, 60), Риковский, Курушин, Абдулхаликов, Шалин, Захаров, Якимов, Романов, Жуков, Карелин, Медведев. На замены выходили: Мельников, Серебряков, С.Колесников, Шабашов.
«Спартак» (Тумботино): Степанов, Ал-р Борисов, Гребешков, Чернов, Ал-й Белов, Дедешин, Вьюшков, Милов, Сафронов, Уткин, Лисин. На замены выходили: Карасев, Гурьев, Иг.Смирнов.
Голы: Шабашов-2, И.Медведев, Е.Карелин, Жуков – Гребешков.

Активная селекционная работа павловчан дает свои плоды. Не так давно к команде присоединились футболисты, хорошо известные в области. Это Евгений Карелин, начинавший свою карьеру в Шахунье и Урене, а затем выступавший за команды Балахны и Сосновского, дзержинец Павел Шабашов и голкипер Никита Мурыгин, в прошлом сезоне защищавший ворота борского «Спартака».
Восстанавливается после травмы и плеймейкер Иван Сабля. В этом матче он, кстати, тоже вышел на поле, но в качестве… главного арбитра.
В то же время по разным причинам не смогли принять участия в игре лидеры команды: Александр Агеев, Илья Поляков и Александр Деменьшин, а Александр Борисов передан в расположение тумботинского «Спартака».
Накануне старта чемпионата «Торпедо» планирует провести еще один контрольный матч, причем на своем поле. Один из возможных спарринг-партнеров – дубль дзержинского «Химика».

 

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *