Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Футбольная перекличка. Семенов

Подопечные Виктора Павлюкова на прошлой неделе провели сразу два контрольных матча с соперникам из высшей лиги на их полях. В обоих семеновцы уступили, но зато получили хорошую возможность проверить в деле всех имеющихся новичков.

ХИМИК-2 (Дзержинск) – СЕМЕНОВ (Семенов) – 1:0 (1:0)
Дзержинск. Стадион «Химик».
Судья: В.Романов (Дзержинск).
«Химик-2»: Александров, Саттаров, Гуглев, Рябов, Курушин, Суров (С. Корнев, 68), Федотов (Данилов, 68), Шеин (Денисов, 60), Сирцов (Сизов, 70), Журавлев (Сковородин, 85), Д. Пестрецов (Сутягин, 75).
«Семенов»: Д.Зайцев, Агапов, Андр.Красильников (Перелякин, 75), Ник.Романов (Ил.Мордаков, 75), Смородин (Пятаев, 46; Дубровский, 70), Сенив (Ал-й Сатуров, 46; Надежкин, 75), Кочетов, Гершман (Антонов, 46; Ник. Мордаков, 75), Игнатьев (Никишин, 46), Фоминых (Кайнов, 46), С.Сатуров.
Гол: 1:0 – Сирцов (18, с пенальти).
На 83 минуте удален Журавлев («Химик-2») с правом замены.


В Дзержинске в составе «Семенова» дебютировали сразу три футболиста, имеющие опыт выступлений в областных соревнованиях. Это Максим Игнатьев, Александр Гершман и Никита Сенив. В то же время по разным причинам отсутствовали семеновские воспитанники: Андрей Пятов (он готовится к свадьбе), Сергей Скворцов и Алексей Нагуло. Кстати, спонсор футбольного клуба подготовил для молодоженов подарок — комплект современных картриджей для очистки воды, который решено было выбрать здесь, на этом сайте. Подарок как раз придется кстати, ведь от качества воды напрямую зависит здоровое состояние всего организма, что для спортсмена немаловажно.
Игра получилась равной, а ее исход решил лишь 11-метровый, назначенный в ворота гостей в середине первого тайма. Никита Романов упустил своего игрока и был вынужден играть в подкате, но при этом зацепил соперника.
Комментирует главный тренер «Семенова» Виктор ПАВЛЮКОВ:
– Почти всю зиму мы тренировались в зале местного ФОКа, и переход на большое поле дался нелегко. Поэтому контрольные матчи с такими сильными спарринг-партнерами, как борский «Спартак» и дубль дзержинского «Химика», однозначно пошли на пользу. К тому же мы просмотрели довольно большую группу футболистов: как местных, так и из Нижнего Новгорода. Наш клуб делает только первые шаги по пути становления, поэтому кадровые проблемы постоянно дают о себе знать, и наиграть оптимальный состав очень сложно. Приоритет будем отдавать тем ребятам, которые хотят играть и расти вместе с коллективом.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *