Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Дмитрий Сватковский дал интервью «MU TV»

1-66-bigЗаместитель Губернатора Нижегородской области, председатель правления ФК «Волга» Дмитрий Сватковский дал интервью съемочной группе телевидения английского ФК «Манчестер Юнайтед».
В ходе интервью, проходившего на английском языке, Дмитрий Сватковский рассказал о Нижнем Новгороде, подготовке города к чемпионату мира по футболу и строительстве стадиона на Стрелке, футбольном клубе «Волга» и планах его развития на ближайшие годы, а также о бывшем игроке «Манчестера Юнайтед», в настоящее время советнике генерального директора «Волги» по спортивным вопросам Андрее Канчельскисе.
В частности, Дмитрий Сватковский сообщил, что футбольный клуб «Волга» имеет программу развития на несколько лет вперед. «У нас есть четкое понимание о тех шагах, которые необходимо совершить в ближайшие годы, чтобы вывести клуб на новый уровень», — заявил председатель правления «Волги».
Английский клуб снимает документальный фильм об Андрее Канчельскисе, который в девяностые годы прошлого века провел четыре сезона в этой команде и дважды становился чемпионом Англии.
По словам режиссера фильма Пола Миддлтона, в Англии многим интересно, как в дальнейшем сложилась судьба Андрея Канчельскиса и чем он занимается сейчас. «Кроме того, в своем фильме мы хотим рассказать и о вашем городе, и о нижегородской «Волге», — сообщил режиссер.
Съемочная группа уже побывала на матче «Волги» с «Анжи», состоявшемся 14 апреля в Нижнем Новгороде, провела день с Андреем Канчельскисом, посетила тренировку команды. Кроме того, гости из Великобритании посетили Саранск, где 20 апреля «Волга» сыграла с местной «Мордовией».
Фильм выйдет на телеканале ФК «Манчестер Юнайтед» («MU TV») в сентябре 2013 года.
Кристина АГАСАРЯН

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *