Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Волевая ничья в Чебоксарах

С четырьмя очками в своем активе возвратилась с первого выезда по маршруту Ульяновск – Чебоксары нижегородская команда «Волга-Олимпиец». В среду, 17 апреля, подопечные Василия Абрамова сумели вырвать ничью в Чувашии.

ЧУВАШИЯ-ДЮСШ (Чебоксары) – ВОЛГА-ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) – 1:1 (1:0)
17 апреля. Чебоксары. Стадион «Олимпийский». 2000 зрителей.
Судьи: М. Буховец (Димитровград), Д. Шеметов (Ульяновск), П. Амосов (Йошкар-Ола).
«Чувашия-ДЮСШ»: Алексеев, Д. Иванов, Бычков, Горкун, Димитриев (Павлов, 46), Кадушкин, Богаратов, Хозилов, Ефимов, Проталионов, К. Иванов (Д. Игнатьев, 81).
«Волга-Олимпиец»: О. Смирнов, Грибиниченко, Лачугин, Хохин, Солнцев, Добрынин (А. Сычев, 67), Хадаркевич, Ал-р Абрамов, Серков, Н. Жиляев, С. Жиляев (Загоненко, 21; Лопухов, 42).
Голы: 1:0 – Хозилов (39), 1:1 – А. Сычев (73).
Предупреждены: К. Иванов (51), А. Павлов (58) – А. Добрынин (54), И. Хадаркевич (68), А. Сычев (76).

Начало встречи осталось за нижегородцами. Гости сразу же взяли матч под свой контроль и в первые пятнадцать минут буквально не давали вздохнуть хозяевам поля. А на исходе четверти часа игры Абрамов метров с тридцати «выстрелил» в перекладину.
Во второй половине тайма хозяевам удалось не только выравнять игру, но и открыть счет. На 39 минуте Смирнов ошибся на выходе, столкнувшись с нападающим «Чувашии», и Хозилову не составило труда поразить пустые ворота.
После перерыва гости пошли в атаку, оголив тылы, и пару раз едва не поплатились за это. В одном из эпизодов мяч угодил в штангу ворот Смирнова. А на 73 минуте «волжане» добились-таки своего. Солнцев с левого фланга сделал подачу в чужую штрафную, и вышедший на замену Александр Сычев ударом с лету метров с десяти поразил ближнюю «девятку» – 1:1.
Сергей КОЗУНОВ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *