Новости спорта в Нижнем Новгороде. Нижегородские спортивные новости.
Актуально

Конте: «Я просто в бешенстве, мы дошли до предела»

Главный тренер Интера Антонио Конте прокомментировал проигранный выездной матч Лиги чемпионов с дортмундской Боруссией (2:3).Напомним, что после перерыва его подопечные выигрывали со счётом 2:0."В Барселоне было то же самое. Нет, не то же — сегодня всё было хуже, ведь мы вели в два мяча, а не в один. Мне говорят больше улыбаться и говорить о прогрессе, поэтому лучше поспрашивайте у меня об этом.

Не хочу даже комментировать второй тайм. Надеюсь, эта игра разъяснит ситуацию для тех, кто в этом особенно нуждается.Мои парни носились на скорости 100 км/ч — спасибо им за это. Большего они сделать не смогли.Меня не особо волнует, что будет в январе или феврале. Мы должны были спланировать сезон лучше, гораздо лучше. Сейчас у нас есть ряд игроков, которые играют практически без перерыва. Думаю, из сегодняшнего второго тайма можно сделать однозначные выводы. Невозможно играть на пределе в каждом матче и в Серии А, и в Лиге чемпионов.В матче с Сассуоло было то же самое, только там мы вели 4:1 и закончили пусть и со счётом 4:3, но победой. У игроков действительно есть оправдание — они играют на пределе.

Я просто в бешенстве, ведь мы дошли до этого самого предела. Мы не можем более ничего сделать. Всё это выводит меня из себя — очень надеюсь, что и игроков тоже. Пусть директор выйдет прямо сейчас сюда и скажет что-то вместо меня", — цитирует Конте "Football Italia".

Конте: "Я просто в бешенстве, мы дошли до предела"

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *